Демократия и добро по Европейски...

В зоопарке Копенгагена сотрудники зоопарка убили животное во избежание инбридинга, то есть скрещивания в пределах одной популяции.



Тысячи человек подписали онлайн-петицию в защиту двухлетнего жирафа по кличке Мариус. Однако администрация зоопарка не изменила своего решения, и в воскресенье утром жираф был убит из пневматического пистолета для гвоздей.



Подписи в защиту Мариуса собирались сразу на нескольких сайтах: на странице в сети Facebook "Save Marius", на сайте skrivunder.net и на сайте thepetitionsite.com. Администрация зоопарка заявляла, что не хочет смерти жирафа, но ничего не может поделать: забой животного во избежание инбридинга предусмотрен правилами Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов.



Дело в том, что ни в одном из почти 300 европейских зоопарков, участвующих в этой ассоциации, нет жирафов, не пересекающихся с Мариусом генетически. При этом кастрация животного, объясняла администрация зоопарка, будет иметь "нежелательные последствия", а выпустить его на свободу тоже нельзя: неизвестно, выживет ли он. К тому же, получить разрешение африканских стран на это будет непросто. источник


При детях!!! расчленяют их любимца... За гранью...

Представляете, пока Путин спасает тигров, дельфинов и журавлей, а Пусси Риот тр*ается за медвежат, в "просвещенной Европе" не заморачиваются и из строительного пневматического пистолета гвоздями расстреливают жирафов... Ужасная и мучительная смерть... Я даже боюсь представить, кем бы выставили русских, если бы такое живодерство произошло в России. А в Европе - тишина. Всем плевать на мнение людей, которые требовали пощадить животное и собрали тысячи подписей... Демократия, чего там! Кровавый Копенгагенский режим? Убили жирафа, с*ки замочили... и цинично расчленив его скормят теперь на обед львам.




Где защитники животных? Где Гринпис штурмующий какую нибудь датскую вышку? Ну, надеюсь, все знают поговорку про бревно и соринку. Так что, обращать после такого!!! хоть какое то внимание на Западную критику России точно не стоит. Не доросли они еще сами до непогрешимости, чтобы учить хоть кого то... Нелюди не могут и не имеют права учить людей жить.

Tags:
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
ЕС не смог жирафа сделать геем - убили из пистолета для гвоздей , завтра людей которых не смогут сделать гомосеками начнут убивать из пистолета для гвоздей , а может и воспользуются методами Адика столь любимого в ЕС особенно в восточной части союза
ну факту что жирафа убили - что скажешь, он же собственность. правда, не совсем понятно зачем делать это на глазах у детей. хотя может специально - типа смотрите, вон она необратимость бытия! и вас тоже, если чего, так же разделают и львам.
но вот 16 тыс подписей граждан - по мне вполне значительная цифра, чтобы обратить внимание. да если так подумать - эти 16 тыс человек просто могли выкупить этого жирафа и держать его в собственном зоопарке
А кто родители у этих детей, позволяющие им созерцать убийство!? Моральные уроды? Дегенераты? Или уже нелюди?... Я в шоке!!!
Кто, кто. Европейцы. Так чтимые россиянами, которые не видели настоящего их облика. А ведь они дикари....