jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Эстонские нацисты избивают русских в Таллине уже и в общественном транспорте!

Утром 20 августа в таллиннском троллейбусе: молодой человек ударил ногой в лицо мужчину, не ответившего на его поздравления, — и пассажиры промолчали…

     Около 10 часов утра в троллейбус вошел молодой эстонец, выпивший, с бутылкой шампанского в руках, и поздравил всех (с Днем восстановления независимости). Кто-то отвечал, кто-то улыбался, а один русский немолодой мужчина просто промолчал. Тогда молодой человек разогнался и ударил мужчину ногой в лицо.
    Все испугались. Молодой человек вышел на следующей остановке — и никто не сказал ни слова и никуда не позвонил.
http://rus.delfi.ee/daily/criminal/article.php?id=32700841

Таких случаев очень много, русские забиты и вынуждены молчать. Если русский попытается ответить на удар ногой в лицо, то скорее всего, его же обвинят в организации драки, задержат, а эстонец будет жертвой. Эстонские судьи не обвинят своего "героя", им проще посадить русского. Тюрьмы Эстонии забиты русскими. Русские вынуждены терпеть издевательства и побои, чтобы не оставить свою голодающую семью вообще без кормильца. Такое чувство, что Эстония превратилась в Германию 30-х годов. Многие готовы признаться в частном порядке в унижениях и избиениях, но бороться против нацистского полицейского государства они боятся, ведь шансов победить в одиночку репрессивную машину нацистской Эстонии нет. Вот некоторые признания жертв эстонского террора:

Свидетель геноцида 1.
Nechto podobnoe nabljudala neskolko let nazad na ost. Majaka!!! Tri mestnih natci, estonci, naehali na odnogo russkogo. Nu na Majaka to tochno russkii kontingent preobladaet. I hot bi odna mlja vstupilas bi za svoego soplemennika. Nu nadavali emu po mordam, tak eshe reshili postavit na koleni, bukvalno. Russkii chto-to blejal i unizalsja. Protivno bilo nabljudat i za nim i za ljudmi spokoino sozercavshimi eto zrelishe.

Свидетель геноцида 2
на границе куничина гора дело было.девчонка зашла в неочереди под шлагбаум.ну там коренные господа (элита эстонии) на нее налетели.наблюдал со стороны как она от этих быдло отбивалась решил подойти.ну заговорили девчонка вся в слезах говорит очередь обалденная а у меня ребенок с температурой.смотрю на заднем сиденье малая лет 3 горит вся.а они человек 6 номера ее записывают угрожают.

Свидетель геноцида 3
С другой стороны мы все это уже проходили , дашь ему по роже, задержат обоих до выяснения !!! Этого эстонца отпустят сразу, русского через двое суток в лучшем случае !! Я одному такому пьяному эстонскому уроду ногу сломал !! Оказался уважаемым эстонцем !! Судили не его, судили меня !!! Прокурор сказал- ну что ты хочешь, ты русский, а русский никогда не может быть прав !!!! Хотел, чтобы все по честному, по справедливости !



Свидетель геноцида 4
у меня была подобная ситуация,мы с девчёнками лет 7 назад ехали в трамвае и болтали,естественно на русском.впереди сидели выпившая предпенсионная парочка и дедок начал выдавать перлы,что наш адрес за рекой нарва.а когда стали выходить на остановке он впереди спускающейся по ступенькам трамвая девушке дал пинка.девушка чуть не упала!я сзади стала бить его зонтом и завязался скандал на весь трамвай.от пассажиров тоже никакой поддержки не было.(возможно со стороны казалось что дедка избивают без причины)



Свидетель геноцида 5
Я лет 8 назад стояла с подругой на остановке,в Мустамяэ,ждали троллейбус.Разговорили о своём.Рядом сидел дед,странно на нас смотрел,а потом встал,схватил свой чемодан,стал им размахивать и кричать нам-Пошли вон,непрошенные гости. Мы вначале подумали,что он цитирует какое то произведение))даже стали вспоминать,кто написал. И тогда он стал нам на эстонском орать -убирайтесь в свою Россию.
около года назад,стояла на остановке ждала автобус и разговаривала с молодым человеком,рядом стояла женщина-обычная на вид...так вот-она тихо подошла к нам,плюнула перед нами и что-то пробурчала на эстонском.Когда молодой человек сделал шаг в её строну,она тут же отпрыгнула из-за киоска на остановку и стала кричать,что русские её убивают.


Итаких случаев сотни! О них молчат. Единицы доходят до внимания общественности... Беспредел творится!

Помогите распространить информацию, дайте русским Эстонии шанс на справедливость!
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments