jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Политикой РФ стал лозунг: "Чемодан - вокзал - Россия"?

У россиян давно родилась, но лишь недавно окрепла до бронзы и гранита, идея о том, что нефиг помогать всем этим русским, кого РФ и эти же россияне КИНУЛИ в 1991 году, как слепых котят в пруд с акулами - русофобскими националистами.



Видишь ли, пусть все эти русские чиздуют в Россию (они так РФ называют, для них остальное - не Россия, прикиньте!) а мы, россияне, рассуем их по медвежьим углам, откуда сами россияне почему то разбежались! И это не самая главная беда.что по медвежьим углам, главная беда - что рассуем и живите. как хотите - хотите репу растите. хотите - лапу сосите. И не забывайте перед каждым встреченным россиянином шапку ломать, в пояс кланяться, за то , что разрешили нам это счастье - жить!

И не важно, что россияне просто дуют в одну дуду с националистами из республик, которые мечтают выдавить русских с их родной земли... Главное - россиянам хорошо - миллионы бесправных, но не таджиков, а белых русских людей, каждый готов работать за тарелку супа, не вякать, не высовываться. лишь кланяться и благодарить барина - россиянина!... Ну, это они думают, что им будет хорошо. А на самом деле будет вот так:

я устал уже читать у многих россиян в их лентах в последние эти события, эти предложения "вернуть", "вернуться", "расселить по российским деревням" соотечественников.

Для начала - чтобы куда то вернуться. нужно откуда то уехать? Вы, россияне, этой простой понять почему то не хотите. Люди поколениями живут на своей земле ТАМ. Не в РФ. Там у них все родственники, все могилы, все друзья. Все. Многие вообще никогда в РФ не были. даже при СССР. Как многие рязанцы не выезжали дальше рязанской области.

Дальше - вы представляете, что вы говорите о 25 миллионах человек, у которых в РФ нет никого и ничего, но они русские? Просто случилось так, что всю жизнь они прожили в России, а в 1991 оказались не в России, при этом не передвинувшись и на метр в пространстве. РФ сможет переварить и обустроить 25 миллионов нищих и голодных соотечественников, многие из которых с детьми и стариками? Социалка у вас не рухнет, считаете? Или они как нибудь сами, на подножном корме останутся выживать? Вы суммы посчитайте, чтобы им обеспечить мало мальски достойное существование... Никаких нефтедолларов не хватит!

А если учесть фактор местных жителей, которые просто поднимут вой: "почему ЭТИМ ПОНАЕХАВШИМ на халяву государство должно что то давать! Они там за границами как сыр в масле катались! Почему мы должны с наших налогов кормить ЧУЖАКОВ понаехавших! Пусть идут в умирающие деревни и выращивают сами себе пропитание!" - а так и будет, настрой россиян известен. Это же дойдет до социальных бунтов, в которых бедных русских, которых вы вытащите в РФ будут сжигать вместе с бараками и общагами, куда их заселят. (А куда их еще заселять? Тут россиянам жилья не хватает!)

А если учесть, что подавляющее число этих русских не имеет гражданства - так они в условиях российской бюрократии автоматически попадают снова (откуда их вызволили вернув в РФ) в положение бесправных рабов с которыми любой!!! российский чиновник будет делать все что хочет. А если вякнешь - "вот Бог, а вот порог - неблагодарная скотина, ты должен вечно на коленях ползать и кланяться каждому россиянину, уже за то. что тебе разрешили вернуться!"

А если учесть тот факт - что русские из за границ РФ захотят получить работу - это разом вы получите нагрузку на рынок труда в 25 миллионов! Вы представляете что будет? Опять ненависть местных - понаехавшие отбирают нашу работу, готовы работать за миску супа (и так будет, какой российский бизнесмен откажется заменить россиянина на русского, причем непьющего специалиста, который будет из за нужды готов пахать сутками за продуктовую пайку для семьи)!

И если вы россияне, наивно надеетесь, что вы распихаете этих русских по деревням и заставите их стать колхозниками - то не получится. Какую то часть мизерную - да. Они и в республиках были связаны с сельским хозяйством - особенно русские из Средней Азии. А русские с Украины. Молдавии. Прибалтики. Казахстана? Они же промышленные рабочие, моряки. докеры, электронцики, учителя, медсетры, филологи, инженеры - все кто угодно, но не крестьяне. Тут крестьян нет. Крестьян не посылали поднимать промышленность - тут или интеллигенция или производственные профессии или связанные с морем, и торговлей. И эти люди не выживут на земле. Они рванут в города. Делать то, что умеют. 25 миллионов...

Поэтому не проще ли оказывать им хотя бы минимальную поддержку на местах, чем создать такие проблемы всем и РФ и русским 25 миллиононам. которых Россия кинула в 1991 году? Хватит нести эту чушь про "возвращайтесь", ладно? Голову включите

Опубликовано на Эхе Москвы!!! - http://www.echo.msk.ru/blog/jurialhaz/1267330-echo/


Tags: Русский помоги русскому!, дарахие расияне
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments