jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Write Up №5 "Три правила поведения в НАШЕМ лесу..."

Думаю, это сейчас ТРИ самых актуальных правила от опытного егеря для всего "мира не животных"... скажем проще - для американцев и европейцев! )))



"Три главных правила при приближении к месту, где может быть берлога и в местах, где водятся Медведи, чтобы остаться живым и здоровым:

1. НИКОГДА не будите спящего Медведя! Обходите его берлогу стороной! Лес большой, гуляйте там, где следов Медведя нет. Нет Медведя - нет проблем! У вас...

2. Если вы все таки разбудили Медведя, то замрите, не двигайтесь, прикиньтесь веткой, березкой - есть надежда, что он вас не заметит. Ни в коем случае не начинайте размахивать угрожающе руками и предметами похожими на оружие. И не орите на него. Не поможет, но точно привлечет его внимание. И это вам не понравится. А Медведю - понравится. Он поест. Вас.

3. Если же вы оказались настолько глупы или самонадеяны, что все таки умудрились привлечь внимание Медведя, то просто бегите! Куда глаза глядят. И так быстро, как вы никогда не бегали! И пока бежите - молитесь. Но не о том, чтобы Медведь вас не догнал, а о душе. Потому что Медведю понадобиться ровно столько времени вас догнать, сколько длится коротенькая молитва... Если Медведь сыт - он вас просто покалечит, если голоден - убьет и съест. В любом случае, Медведю будет весело, а вам нет."

Вот, такая любопытная инструкция попала в наши руки от опытных Егерей из Наших Лесов...

Tags: АлхазРайт Ап
Subscribe

  • Что то сильно не так в РФ...

    Что то с РФ не так... Сильно не так. Пока в Юнайтед Кингдом идут массовые народные гуляния и празднования кончины Тэтчер, "дарагие…

  • Пока одни лишь п*здят, другие делают!

    Пока ссыкливое пиздло в очередной уж раз, лишь обещает "выбить зубы", как он уже обещал "стоять за спинами русских женщин и детей…

  • Путин тормоз или дебил?

    «Судя по всему – и это очень печально, – Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то…

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments