jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

О крайней нищете Эстонии теперь можно говорить открыто! Режим сдался.

О как! Правда о реальном катастрофичном положении Эстонии и крайней нищете основной массы ее жителей постепенно просачивается через полог молчания режима!



Суржикова: имидж Эстонии за рубежом совсем не соответствует реальности!

"Режиссер Алена Суржикова, прокомментировав для rus.err.ee результаты работы уходящего в отставку правительства Андруса Ансипа, отметила, что за последние годы ему удалось создать очень положительный ОБРАЗ ЭСТОНИИ, как ПРЕУСПЕВАЮЩЕЙ страны, за рубежом, хотя НА САМОМ ДЕЛЕ ЭСТОНОЗЕМЕЛЬЦЫ ЖИВУТ ОЧЕНЬ БЕДНО.

«Когда я приезжаю на кинематографические фестивали в Германию или Финляндию, выясняется, что мои коллеги на 100% уверены, что Эстония – суперобеспеченная и чрезвычайно развитая страна. Очень сложно доказать, что это не совсем так. В Германии, например, удивляются – вы же балтийский тигр, у вас же все электронное!», - рассказывает Суржикова.

«Да, - отвечаю я, - но у наших бабушек пенсия 300 евро, а за квартиру они платят 250 - вот такая социальная структура. Пособие на двоих детей получаю 38 евро, при том, что только за место в детском саду надо заплатить 45».

Да, мы можем голосовать по интернету или электронно подписывать ходатайства на финансирование проектов. Интернет у нас есть даже на бензозаправках, но есть его не будешь, поясняет зарубежным коллегам Алена."
источник

П.С. Это публикую россиянам на заметку. поскольку они тоже почему то уверены, что Эстония не Румыния, а чуть ли не Германия. ) Ну, и чтобы не говорили, что я на эстонцев наговариваю. Как видите - здесь это знают все. Просто многие скрывают. Стыдно. Ведь "так дысал, так дысал!" (с) а вышел пшик, разруха, нищета и десятки тысяч голодающих детей...

Tags: Ф пятерке!
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments