jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

РОССИЯНИН! СКАЖИ "НЕТ" ЭСТОНСКИМ ТОВАРАМ И ТУРИЗМУ В ПРИБАЛТИКЕ! ПОДДЕРЖИ СВОИХ РУССКИХ БРАТЬЕВ!

Россияне! Откуда же среди вас такие вот падлы берутся, как Валера Звягинцев? И он не один такой, кому "деньги не пахнут"!



Имя этим Валерам - легион! Вот ты купил банку эстонских шпрот, упаковку латышской сметаны, пачку литовского сыра - значит ты тоже Валера! Поехал на праздники или выходные в Эстонию или Латвию, в Таллин или Ригу, пошоппить, погулять, посидеть в кафе - ты опять Валера, поскольку опять своей 500 евро поддержал геноцид!

Если вы волнуетесь, что ваш отказ спонсировать Эстонию и Латвию своим рублем скажется как то на русских и их зарплатах - то это не так. Русские ничего не имеют от тех денег, которыми вы, россияне, спонсируете эстонско-латышских нацистов. Русские как получали прожиточный минимум, так и будут получать, а жиреть будут нацисты и их госбюджет, который наймет еще больше карателей. еще больше инспекторов Языковой инспекции, чтобы увольнять и штрафовать и так бедных русских!

Поймите, если вы несете корзинку со снедью в концлагерь, то какова вероятность, что хлеб и колбасу получат заключенные, а не сожрет это охранник или палач, который третирует заключенных? Вероятность НОЛЬ! Так зачем вы КОРМИТЕ ОХРАНУ НАШЕГО КОНЦЛАГЕРЯ???

Пойми, своим рублем ты поддержал ГЕНОЦИД и издевательства над русскими Прибалтики, которые находятся в более униженном и печальном положении, чем русские на Украине.

На Украине Хунта только собиралась сделать жизнь русских невыносимой, а их самих - людьми третьего сорта, которым нельзя будет без наказания говорить и писать на русском языке... А в Эстонии и Латвии русских, сразу после отделения сепаратистами этих частей Русской Земли, поставили в бесправное положение нищих рабов! И издеваются над нами уже более 22 лет! Крыму и не снилось!

В той же Нарве процент русских даже больше, чем в Крыму - 98%! А все руководство - эстонцы. Русские - чернорабочие. Язык официально использовать - только эстонский, русский лишь на собственной кухне! Русские школы - тупо закрывают, чтобы русские рабы не могли получить нормального образования и годились лишь в обслугу эстонским сверхчеловекам!

Вы ИХ спонсируете? Помогаете им творить геноцид на сытый нацистский желудок? Зачем? Эстония сейчас испытывает серьезные финансовые трудности и все глубже скатывается в нищету и дефицит бюджета. Вы ей приносите почти 17% дохода в Госбюджет! Без вашей поддержки она сама загнется и рухнет и не нужна будет никакая армия, чтобы освобождать Прибалтику! Ты сам ее победишь и спасешь русских Прибалтики - просто не купив прибалтийского, не съездив сюда туристом! Это же просто!

Как вот этот Валера:

"События на Украине способствуют притоку инвестиций в страны Балтии

Напряженная и во многом непредсказуемая ситуация на Украине оказывает влияние на инвестиционную привлекательность стран Балтии. В качестве места для т.н. «запасного аэродрома» Эстонию и Латвию все чаще рассматривают украинские и российские бизнесмены.

«Деньги любят тишину – таков один из аргументов в пользу переноса бизнеса и финансовых средств из Украины и России на территорию Евросоюза. Накал страстей, неопределенность и сложная политическая обстановка побуждает инвесторов выводить деньги с фондовых рынков и вкладывать их в ликвидные активы на территории Эстонии и Латвии»,- констатирует руководитель консалтинговой компании CMI Solutions Александр Задворнов

По его словам, с просьбой поиска интересных возможностей для инвестирования все чаще обращаются не только крупные компании, но и представители малого и среднего бизнеса.

«При этом в Латвии, согласно действующему законодательству, инвесторы имеют право на получение вида на жительство, если вкладывают в экономику страны минимум 35 тысяч евро, - говорит исполнительный директор компании PROFIL Estate Валерий Звягинцев. - Хотя наибольший интерес среди россиян и украинцев вызывает возможность получения ВНЖ через приобретения недвижимости, которая успешно сдается в аренду. Вообще, ВНЖ в Латвии приобретает теперь особое значние на фоне приостановленных переговоров по безвизовому режиму между Россией и Евросоюзом».

Эксперты отмечают, что в Эстонии и Латвии для бизнесменов с Востока созданы просто райские условия для работы – отсутствие бюрократии, развитая инфраструктура, доступное финансирование. «Но главное, здесь есть вера в сохранение и приумножение капитала. И пусть доходность на уровне 6-8% не так велика, но зато есть стабильность и понимание процессов»,- резюмирует А.Задворнов.

-------------------------------------------------------------------------

PROFIL Estate – это работающее в Эстонии и Латвии агентство недвижимости, оказывающее комплексные услуги по продаже и аренде жилых и коммерческих объектов. PROFIL Estate является представителем в Балтии московской выставки недвижимости «Property WorldWide».

CMI Solutions – консалтинговое агентство, предлагающее комплексное сопровождение бизнеса в Прибалтике, Германии и Англии. Компания занимается поиском и продвижением инвестиционных проектов на территории Эстонии, Литвы и Латвии.

Дополнительная информация:

Валерий Звягинцев

исполнительный директор PROFIL Estate
Тел. в Риге: +371 28 21 55 21
Тел. Таллине: +372 52 42 981
Тел. в Москве: +7 499 707 10 69
info@profilestate.com
www.profilestate.com

Александр Задворнов
генеральный директор CMI Solutions
Тел. в Таллине: +372 512 5420
Тел. в Москве: +7 499 707 10 68
info@cmi-s.eu
www.cmi-s.eu


П.С. Россияне! Не будьте Валерами! Оставайтесь людьми! Русскими людьми, которым не все равно на геноцид их русских братьев и сестер в Прибалтике, на Украине, в Средней Азии!

Распространи среди русских! Помоги своим братьям ДЕЛОМ!

Tags: Дарагие Расияне, Русский помоги русскому!
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments