jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Хватит русским всех жалеть! Обращение к русскому воинству!

Русские воины и народ Малороссии! Когда вы пойдете по земле Украины освобождать Киев и вычищать бандеровскую сволочь огнем и мечем, я вас прошу - ЗАБУДЬТЕ НАШЕ ПРИВЫЧНОЕ РУССКОЕ МИЛОСЕРДИЕ!

Посмотрите на это:



Задавите в своей душе любую жалость к этим нелюдям! Доделайте то, что Сталин не доделал, простил, дал шанс им жить и исправиться... Как видите - не помогло. Не повторяйте его ошибок!

Бандеровцы и прочие русофобы - это такой враг, который даже если сдается - то его уничтожают! И не испытывают никаких моральных терзаний. Это не люди! Они потеряли право называться людьми и подпадать под какие либо конвенции, как в свое время немецкие нацисты из СС. Их не брали в плен не только русские, но и чехи, сербы, поляки.

Слава России! Смерть русофобской сволочи!

Tags: Нелюди, Украина и бандеровцы...
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments