jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Русские в Эстонии хотят свободы от эстонцев, как в Крыму!

Вот это сильно! 80% населения Северо-Востока Эстонии готовы отдать регион России!!!

автономия

"Около 80% жителей Северо-Востока Эстонии поддерживают воссоединение Крыма с Россией, и были бы не против проголосовать за отделение своего региона от остального эстонского государства в пользу Российской Федерации. Об этом заявил Владимир Юшкин - директор Балтийского центра исследований России. Поэтому, отметил эксперт, полезно разместить в приграничном с Россией городе Нарве постоянный «миротворческий контингент» НАТО.

«В Нарве нужен миротворческий контингент. Европейские миротворцы на постоянной основе», - цитирует слова Юшкина интернет-портал Эстонской теле- радиовещательной корпорации (ERR). По его мнению, это могли бы быть не обязательно какие-то воинские части, а, к примеру, военные учебные заведения: «можно в Нарве сержантскую школу для миротворцев НАТО открыть».

На конкретный вопрос корреспондента ERR о том, сколько жителей Северо-Востока готовы отдать свои голоса за отделение от остальной Эстонии в случае организации подобного общекрымскому референдума, Владимир Юшкин сказал, что видит вполне реальным - около 80%. «Слышал недавно по «Радио 4», что именно столько жителей Ида-Вирумаа поддержали отделение Крыма от Украины», - пояснил свой прогноз эксперт." источник

Вот это РЕАЛЬНЫЕ цифры. Причем, если проводить референдум по всему Северу Эстонии, включая Таллин и до Чудского озера - результат будет не менее 60% "За" воссоединение с остальной Россией!

Но эстонские нацисты НИКОГДА не дадут русским выразить свое мнение мирно и добровольно не откажутся от возможности и дальше третировать с садистским удовольствием русское население Русской Прибалтики. Они не оставляют выхода, мирно разрешить ситуацию.

Ну не нравятся вам русские - отпустите их на Свободу, казалось бы, дайте им сделать мирный добровольный выбор! Нет, им нужна кровь, боль, слезы матерей...

Tags: Россия И для русских!
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments