jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Президент Эстонии: "Все, п*здец, приплыли, я не знаю, как Эстонии быть дальше..."

В чем же беда и кручина Вождя эстонского племени? Может быть его замучила совесть за геноцид русского населения Прибалтики? Может быть Эстония перегнала по богатству Люксембург и США вместе взятые и впереди не осталось достойных целей?



Нет, нет, не пугайтесь, все в порядке! Эстония как нищала опережающими темпами, так и нищает, приблизившись уже к Румынии и Албании по уровню "доходов минус расходов" населения, то есть по сальдо остатка на руках населения после всех обязательных выплат. И в Румынии и в Эстонии на руках населения сальдо НОЛЬ. Скоро и минус образуется.

За геноцид голова у него тоже не болит, и совесть не мучает. Дело в том, что он не жил в ЭССР. Вообще, то есть абсолютно. )Он впервые попал в Эстонию в 1992 году, всю жизнь прожив в Америке, работая на Радио Свобода и родившись в Швеции... Поэтому он твердо уверен, что оккупация была, а эстонцы в ЭССР были на положении бесправного скота... ну, как русские в Эстонии сейчас. Типа. Он сам об этом вещал долгие 20 лет по "Свободе".


А печалит нашего Пингвина такая беда-кручина - в Эстонии, видишь ли, людишки закончились. Некому страной управлять!

" «Я на протяжении многих лет переживал, что очень сложно найти хороших людей, которые служили бы на благо Эстонии. Я спрашивал и общался с людьми, когда мне надо было представить кого-то на высокий пост, но с каждым разом делать это все сложнее и сложнее», - сказал Ильвес.

По его словам, люди не прочь приехать, но все равно отказываются. «Я не хочу, чтобы моей семье приходилось выслушивать всю эту брань, клевету и комментарии. Я и сам не хочу этого. Ваше предложение – большая честь для меня, но я не хочу проходить через это», - назвал Ильвес причины отказа многих кандидатов.

По поводу отказа Сийма Калласа управлять правительством Ильвес сказал, что мы в очередной раз лишились человека, посвятившего себя работе на благо Эстонии.

«Я никогда не считал его негодяем, обманщиком или нечестным человеком, не думал, что он обманул Эстонию. Меня очень печалят последние события, так как это часть более обширной проблемы, связанной с потерей рабочих рук», - сказал Ильвес.

Ильвес развел руками и сказал: «Я не знаю, как Эстонии быть дальше. Я не представляю, откуда нам взять хороших людей. Это все, что я могу сказать. Спасибо!»" источник


И это при том, что множество людей вообще не задействовано в управлении республикой! Умнейших, талантливых, знающих, опытных! И они вообще не представлены нигде - ни в управлении экономикой, ни в МИДе, ни в Правительстве, ни в Парламенте... 350 000 отборных людей!

Дело в том, что при всех их талантах и умениях, у всех этих людей есть один общий, но для Эстонии критический недостаток, делающий их всех "неполноценными" - эти люди родились не у той матери. Не у эстонки, а у русской женщины, а значит, они для Президента Эстонии недочеловеки.

Как и в 3 Рейхе трудно представить русского или поляка в Генштабе или в правительстве, поскольку лишь "арийцы достойны править", а "недочеловеки им служить и делать грязную работу", так и в Эстонии это устроено сегодня так же, поэтому Ильвес и не замечает эту группу населения, не говоря уже о том, чтобы привлечь ее представителей к управлению Республикой.. К сожалению, в первую очередь для самой Эстонии. Ведь у нацистов нет будущего. История это не раз уже доказала!

Tags: О людях и эстонцах..., Ф пятерке!
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments