jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

У русских нет иной религии, кроме России!

Для мусульман религия это Ислам и Аллах. Для русских религией всегда было не Православие, а Государство. Религия менялась в нашем Государстве. Государство стояло и стоять будет в веках, вечно, пока живы русские любой конфессии.



Православие - лишь одна из составляющих частей Государства, которое в глазах русских - триедино: "Вера, Царь, Отечество", что отражено, опять же, и в том самом православии - "Отец, Сын и Святой Дух". Убери одну часть из этого уравнения - и это уже не Россия, убери часть из уравнения религии - это все равно останется Православием .

Ислам и Аллах для мусульман не являются частью государства - это надгосударственная структура, поэтому для мусульманина Умма превыше национальности и государственных границ и строя. Для русских религия - вторична, первична почва.


Русские - единственный народ на Земле, для которого существование России является целью существования и смыслом жизни, является религией. Мусульмане говорят "Аллах Акбар!", мы не говорим "Б-г Великий!", мы говорим "Слава России!". Кто такой Аллах, Иегова, Будда, Иисус против России? Россия - превыше всего, и уже потом и Аллах и Иисус и Будда...

И в этом наша сила. Даже в сказках, наших богатырей подпитывала силой мать-земля, Русская земля, каким бы Б-гам в тот момент на Руси не поклонялись. Мы слабеем вместе с нашей землей и когда Россия вынуждена отступать и сокращаться, нам подсознательно некомфортно, больно и плохо. Но мы и наливаемся неимоверной силой, когда наша земля восстанавливает свою целостность, а Государство крепнет.

Русским не нужно пришествие любого Б-га на Землю, если на этой Земле не будет крепкой и сильной России. Потому что Россия для русских на этой планете и есть Б-г! Поэтому мы в праве говорить - "Мы русские, с нами Б-г!", ведь он действительно с нами - даже в каждом из нас. Мы и есть Россия - каждый русский по отдельности и все русские вместе.

Поэтому "Слава России!"

Tags: Россия
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments