jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

В этот день родился Ленин и русский заплакал... кровавыми слезами.

С днем рождения Ленина!
Поздравляет друг друга нерусский народ.
С днем рождения Ленина!
Русофоб русофобу руку трясет...

В этот день родилось в дворянской семье государственного служащего Российской Империи Ильи Николаевича Ульянова чудовище, которое уничтожило Россию и заложило семена раздора и сепаратизма в нашу русскую землю настолько глубоко и серьезно, что последствия нам икаются последние сто лет...

Вот что нам рассказывал "новорожденный" про проклятых великодержавных великоросов - шовинистов, которые, таки, так замучили бедных евреев в России, что Ленину это терпеть было дальше никак больше не возможно:


И ведь сами евреи не дадут соврать - на территории населенной великороссами не зафиксировано ни одного!!! еврейского погрома... Все погромы, которые если и были в Российской Империи , то происходили в Малороссии...

Можно смело сделать вывод - Ленин это Навальный того времени, который так же врет через слово, подменяет понятия и белое называет черным, а черное белым. Для кого же делалась Лениным кровавая революция, типа той, что сейчас хотят сделать новые "большевики" с Болотной? Для кого, если про русских Ленин заявлял:

"Великодержавному шовинизму — бой! Наша задача, - задача коммунистов тех стран, которые принадлежат к бывшей великодержавной нации, - отличается от задачи коммунистов тех стран, которые раньше принадлежали к странам угнетенным. <...> мы будем <...> напоминать всем, кто это забывает, что вопрос о русском шовинизме есть альфа и омега всей нашей национальной политики."

А товарищи по партии большевиков на Ленина ссылались в этом (национальном) вопросе:

"Зиновьев (Апфельбаум по матери): Товарищи, мы должны на этот счет твердо сказать, что ни малейших уступок “великодержавной” точке зрения и ни малейшего отступления от школы Ленина в национальном вопросе мы не можем допустить и не допустим. Мы должны помнить, что этот вопрос стоит именно так. Я не могу согласиться с теми товарищами, которые говорили на Украинской конференции: “на Украине борются две культуры”; которая победит, - нам все равно. Так, товарищи, рассуждать нельзя. Школа т. Ленина учит нас в национальном вопросе тому, что мы должны активно помогать тем нациям, которые до сих пор были угнетенными и загнанными." - долгие, продолжительные аплодисменты...

Двенадцатый съезд РКП/б/. 17-25 апреля 1923 года. Стенографический отчет...

И мало кто знает... Но, наш новорожденный уродец Владимир Ульянов сегодня бы стоял в одном ряду с Тягнибоком, Ляшко и прибалтийскими сепаратистами - он мечтал отменить в России использование русского языка в качестве государственного. Вы представляете?

И на этого человека до сегодняшнего дня молятся коммунисты. И среди них есть даже русские! Ни про одну нацию, кроме русских Ленин не позволял себе выдавать оскорбительные и хамские сентенции. Ни одну нацию более он не призывал наказать, расчленить, уничтожить!!! Лишь русских, великороссов он ненавидел искренне, истово, до зубовного скрежета.

Русские, вы понимаете, что для русского быть коммунистом - интернационалистом, это как еврею быть в СС и проповедовать холокост? Это такой же абсурд. Русский должен выбрать для себя - или он остается русским... Или становится врагом русского народа - коммунистом!

Товарищи, вы можете себе представить, что в 2054 году будут праздновать день рождения Навального и называть его гением и великим реформатором России, который уничтожил темный путинский режим и (с помощью денег американского генштаба) установил настоящую демократию во всех Российских Республиках - Кавказской Российской Демократической Республике, Дальневосточной, Сибирской, Уральской, Ингерманландской, Татарской и Ростовской, где русские депутинифицированы, имеют право платить и каяться. а освобожденные народы, особенно евреи и финно-угры получили наконец то заслуженное признание и компенсации за многовековое угнетение? А ведь Ленин сделал это же самое. Ленин - Навальный начала века, наша беда, ужас и позор. Лучше бы этого дня вообще не было в календаре...

Tags: Враг Русского Народа
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments