jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Дегенераты прилетели защисчать своих жЫвотных!

К нам приехал, наш любимый, десантный американский спецназ дорогой!

"Рыйвас поблагодарил всех, кто был связан с организацией доставки войск НАТО в Эстонию. "Благодарю и наших союзников, которые отреагировали на наши просьбы очень быстро", — отметил премьер, напомнив, что уже на следующей неделе в Эстонию прибудет подразделение американской 173-й воздушно-десантной бригады, в мае в Эмари начнут службу 4 датских истребителя F-16, а НАТО направил в Балтийское море противоминную эскадру." источник

Тупые эстонские жЫвотные своим душераздирающим визгом наконец то таки приманили на свою "защиту от орд восточных азиатских варваров" американских десантников, элиту элит,которые могут воевать в любых условиях, даже при отсутствии туалетной бумаги и трех сортов мороженного в меню!

Каждую прибалтийскую сатрапию теперь будут охранять по 150 "ангелов демократии". Будущая "Небесная полуторосотня", так сказать...

Вот они, эти лица свободы американских десантников и вот лица азиатских варваров из русского варварского десанта... Сравните. Очевидно, что прибалтийским демократическим нацистам бояться теперь нечего! Азиатских варваров эти десантники Оплота Доброта порвут, как тьюзик гриелку!

Американский десант                  



Русский десант
Tags: О людях и эстонцах...
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments