Горячие норвежские парни...

Честно говоря, от поступка Андерса Беринга Брейвика создается двоякое ощущение... С одной стороны - надо бороться за свою землю, надо добиваться, чтобы на норвежской/русской земле норвежцы/русские имели такие же права как и остальные народы, чтобы не доходило до того абсурда, который творится сейчас, когда под толерантностью подразумевается ограничение прав норвежцев/русских и конкретные привилегии и неприкосновенность для открыто враждебных этнических меньшинств, типа кавказцев или эстонцев, которые от своей безнаказанности совершают в разы худшие поступки чем совершил тот же Брейвик.



"Подозреваемый в двойном теракте в Норвегии, в результате которого погибли более 90 человек, - в центре столицы Осло и в молодежном лагере на острове Утёйя недалеко от Осло, 32-летний норвежец Андерс Беринг Брейвик признался, что именно он устроил стрельбу в молодежном лагере на острове Утёйя. В ходе допроса Брейвик назвал свои действия "ужасающими, но необходимыми". Вместе с тем стало известно, что за несколько часов до взрыва заминированного автомобиля в Осло и нападения на молодежный лагерь 22 июля Брейвик выложил на YouTube 12-минутный видеоролик, посвященный борьбе с мультикультурализмом в Европе.В видео, удаленном вечером в субботу администрацией сайта, Брейвик призвал противодействовать исламизации континента, использовав образ средневекового крестоносца в качестве модели поведения. В частности, 32-летний норвежец призвал перед началом "нашего крестового похода … истребить культуру марксизма"."

Просто Брейвик, уставший от несправедливости и такого толкования толерантности, уничтожил около 90 человек, принадлежащих к этнообщинам за один день, а ведь такие же представители этих этнообщин уничтожают норвежцев/русских каждый день, то есть, растянуто во времени, однако, с не меньшей жестокостью, но с тем же результатом - гибнут норвежцы/русские и сотнями, тысячами от рук этнобандитов. Походя и незаметно для толерантной прессы. Но это, конечно, ни в коем случае не оправдывает те методы, которые применил Брейвик. Это просто дает возможность попытаться понять, но не оправдать его мотивы.

Он, одновременно, и прав и неправ. Прав, в том смысле, что надо уже что-то делать, нельзя сидеть по кухням сложа лапки и сетовать на судьбу, сетовать на то, что русская земля для всех кроме русских, что этнонацисты и этнобандиты творят, что хотят, режут русских как баранов, жарят шашлык на Вечном Огне в центре России, а на русской земле Прибалтики так и вообще устроили апартеид для русских. Что русские не имеют нигде в мире никакой защиты, никаких институтов, которые бы занимались решением проблем русского населения, предоставляли бы защиту и отстаивали право русских на равноправие с этнообщинами. Ведь, как показывает опыт США и той же Норвегии, эта проблема не местечковая, а переросла уже в глобальную. Это же абсурд, когда из двух кандидатов на должность, в США будет выбран не белый мужчина, а одноногая, чернокожая лесбиянка.

Это же абсурд, когда в Сагру приезжает вооруженная кавказская этнобанда для карательного рейда, а арестовывают и предъявляют обвинения русским жителям Сагры, которые пытаются защитить свой русский дом, свою русскую землю, да просто свою жизнь! А этот  тошнотворный лозунг толерастии "У преступника нет национальности!", который вызывает реальное отвращение, так как провозглашается исключительно в случаях, когда этнобандиты режут, насилуют или похищают в рабство русских и никогда не слышен в случаях, когда какой то отморозок нападет на кавказца или среднеазиата? Норвежцы, как русские - боролись с фашизмом, поэтому обвинять эти народы в возрождении фашизма - подло и несправедливо. Нет никакого фашистского подтекста в идеях и действиях русских или норвежских патриотов, есть просто, часто подсознательное, часто осознанное понимание неправильности сегодняшнего положения и национальной политики, и несправедливости, по отношению к ним.

Неправ же Андерс Беринг в том, что выбранный им метод, хотя и резонансный, яркий, но преступный. Практически, он уподобился тем, представителей кого он уничтожил. Понятно, что он не видел других возможностей повлиять на социум, на политику толерантности к этнобандитам со стороны социалистов из правительства Норвегии. Но теперь он убийца и преступник, а праздник неравенства прав и этнобандитской толерантности расцветет еще сильнее. Никто не будет акцентировать внимание на ежедневной этнопреступной деятельности, все будут акцентировать внимание на поступке Брейвика. И теперь все, кто будет требовать справедливости, будут приравнены к нему, к экстремистам и убийцам. Своим поступком он на долгие годы дискредитировал любую борьбу за права коренного населения.

Я очень опасаюсь того, что правительства Норвегии, России и прочих стран победившей этнотолерантности, в ущерб простым этническим норвежцам, русским, немцам, снова сделают неправильные выводы из случая Брейвика. Боюсь того, что вместо того, чтобы русскому или норвежскому народам предоставить, на конец то, равные права с этническими общинами, выслать из страны этнических нелегалов, ограничить иммиграцию, прекратить безобразную феерию торжества абсурда толерантности к этнобандитам и прекратить подавление патриотизма и национального самосознания и национальной гордости норвежцев и русских, правительства Европы и России будут еще сильнее лелеять распоясавшихся этнобандитов и представителей нерусских/ненорвежских этноменьшинств, одновременно, еще больше подавляя русский/норвежский патриотизм и права народов на собственной земле. Вместо того, чтобы убрать из воды местных народов этнические дрожжи, правительства могут постараться закупорить бутылку еще крепче, закрутив пробку и давая дрожжам все больше загрязнять и поедать воду, создавая совсем невыносимое давление в социуме. И взрыв будет все равно, пускай позже, зато в разы сильнее и тот же поступок Брейвика покажется просто глупой детской выходкой...

А вот, какие "норвежские детишки" пострадали от действий Брейвика:

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…

"Своим поступком он на долгие годы дискредитировал любую борьбу за права коренного населения".

Я сделала перепост статьи Сталиниста http://vena45.livejournal.com/277435.html?mode=reply, из которой ясно, что НОРВЕЖСКИЙ УБИЙЦА ЗАЩИЩАЛ ИЗРАИЛЬ, а не права коренного населения. Поэтому кавказцы и эстонцы в данном случае не при чем. Везде жидовский след! Все зло от них, в т.ч. и глобализация, насаждение межэтнических конфликтов и все остальное. Я уже не говорю об их подлой роли экономических гангстеров, доводящих страны до полного дефолта.
Ну а в чем еще его испачкать не попытались? Для вас - выставят массоном, или защитником израиля. Для других - психом. Это именно тот путь, о чем я и написал. Дискредитация. То-то вы не знаете в чьих руках СМИ и кто формирует общественное мнение. ;) Не стоит доверять первичным вбросам непроверенных источников. В его манифесте я не нашел НИЧЕГО, что подтверждало бы вашу версию. Вот его манифест, сами посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=vLk1zv6u7_Q&NR=1&skipcontrinter=1
во, у вас тут прямо живой пример нарисовался.
*Наши «наци» восторгаются исламом и родоплеменными традициями. Главным врагом «русского национализма» по-прежнему представляется Израиль и евреи вообще, «вашингтонский обком» и «безбожный Брюссель», который спит и видит как разрушить самобытную русскую цивилизацию*
генерал бородин из сагры тоже русский, а толку...
спасиб за разумный пост
(Anonymous)
Насчет того,что норвежцы как и русские боролись с фашизмом,так историю подучить надо...
--------------------------------------
Норвежские коллаборационисты многократно просили нацистскую Германию передать им ряд советских территорий, следует из впервые опубликованных документов Национального архива Норвегии.

Как сообщает AFP, на сайте Архива в связи с 70-летней годовщиной немецкого вторжения в Норвегию 9 апреля 1940 года были размещены около 5 тысяч документов периода Второй мировой войны.

При этом 281 проливает свет на стремление пронацистской партии Национальное согласие (Nasjonal Samling), во главе которой стоял Видкун Квислинг, с февраля 1942 года занимавший пост министра-президента оккупированной Норвегии, расширить территорию Норвегии за счет Советского Союза.

Партия Национальное согласие "проводила активную кампанию с целью убедить власти Третьего рейха передать под норвежское управление часть территории СССР", быстрой победы над которым ждали в Норвегии, отмечается на сайте Архива.

Незадолго до нападения Гитлера на Советский Союз правительство Квислинга образовало в Осло Русское управление и институт под названием Austrveg для воплощения в жизнь своих идей о расширении пространства в восточном направлении.

Норвежские фашисты вначале попросили для себя протекторат в районе Мурманска, но, встретив немецкий отказ, обратили свои взоры на территории современных Украины и Беларуси, отмечает агентство. Министры правительства даже посетили оккупированную Украину с целью "застолбить" для себя часть ее территории.
Французы тоже таким образом фашисты со своим Виши? И датчане? И чехи и австрийцы? Вы бы сами историю сопротивления почитали. Ну, или наконец историю захвата Норвегии и как вела себя армия.
Москвич
(Anonymous)
Супер Рэмбо, супер подрывник (до сих пор не могут найти детонатор и эпицентр взрыва) возможно, использовали бинарный объемный взрыв !!!!!
И это все задумал и реализовал один человек?
Еврейские СМИ явно народ за идиотов держат.
Такая "буря страстей и пороков" в черепе у одного человека? Это больше напоминает заказное театральное шоу с определенными героями.

В "его" 12 минутном программно концептуальном видео ролике враги человечества все описаны: коммунисты, социалисты, исламисты и фашисты. Простите, а иудеи Родшильды и Рокфеллеры где? Вот ПЕЙСЫ и заказчики всего этого бадабумса.

Полный список погибших на острове Утойя, где располагался летний лагерь молодежного крыла правящей Лейбористской партии, не опубликован. Однако известно, что за день до бойни на острове проходила конференция с участием главы МИД Норвегии, в ходе которой обсуждался бойкот Израиля и поддержка палестинской независимости (на этот факт обращает внимание газета "Едиот Ахронот"). Известно также, что в этой конференции, среди прочих, принимали участие представители Палестинской автономии, Ливана и других арабских стран.
Но известно, что растреливал одних мусульман и негров.
Видно по ролику какие там на осторове норвежцы.


Также одно из мнений, что - вся затея для пропаганды собственных идей, изложенных в книге!!!!!
Кто б иначе ту книгу на 1500 страниц читать бы стал? Единицы, а теперь за нее куча людей взялась, плюс, видимо, рассчитывает еще выступить на суде ярко, тоже двигая свои идеи, потому и живым сдался.

Ливию, бомбят, бомбят, но так и не смогли поднять мусульман на Еуропейсов, почему б не зайти с другой стороны и поднять Европейсов на мусульман ?
Тем более что в душе многие из Гей-ропейсов давно созрели.


Re: Москвич
Ага... Мне тоже представляется, что Брейвику в одиночку всего этого не потянуть - гиперборей и супермен, что ли, норвежский Рэмбо?.. Т.е. - снова гражданин Шарп со своей группой гастролирует или еще кто из той же конторы.
В последнее время в Скандинавии набирают силу партии, защищающие коренные национальности от политики Евросоюза заселения её иммигрантами. Партия "Истинные финны" в этом году заняла второе место с 19%, а у победившей было 20%. В Швеции тоже появилась "Народная партия".
Это убийство точно не дело рук одного человека, слишком много неувязок и совпадений, как и при убийстве Джона Кеннеди, которое приписали одному "коммунисту". Эта резня и взрывы спланированы и будут использованы теми, кто хочет начать преследования всех, кто отстаивает интересы коренного населения на своей земле.
АВТОР ПОХОЖ НА ЕВРЕЯ ЛИ КАВКАЗЦА
(Anonymous)
ПОЭТОМУ СМЕШНЫ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БУКВЫ
Re: АВТОР ПОХОЖ НА ЕВРЕЯ ЛИ КАВКАЗЦА
Вообще то, это фото армянина какого то. :)
(Anonymous)
Толерастам надо все это поскорее заболтать, увести в сторону, вот и стараются, израиль якобы виноват, масоны. Причем сами себе во всем противоречат, на скорую руку лепят бредовые версии . Сильно разворошил норвежец это гнездо.
БРЕЙВИК ЭТОГО И ДОБИВАЛСЯ...
создать споры вокруг...и породить ещё сильнее себя
???
Тут какой-то Анонимус предпологает, что за акцией Брейвика стоит Израиль... Может я чего-то не догоняю, но политика сионистов как раз заключается в том, чтобы как можно активней разбавлять коренные европейские народы выходцами из арабских стран и наполнять Европу исламизмом, т.е. абсолютно чуждыми понятиями и совершенно иным образом жизни. Политика сионистов есть уничтожение всех народов и культур кроме евреев. Если Брейвик выступал как раз против поддержки властями толерастии, то как он мог это делать с подачи евреев? Поступок Брейвика может быть следствием политики евреев в мире, неизбежным следствием, но не более того.

С автором топика согласен почти полностью.
Re: ???
Так он выступил как террорист, то есть подставил всё это движение, что на руку сионистам.
вопрос не по теме поста
(Anonymous)
замдиректора капо сообщил, что ваша личность установлена и вы наказаны в административном порядке. правда ли это?
Re: вопрос не по теме поста
Ну да. Я как бы не скрывал это. У нас же полицейское государство. Все под колпаком.