jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

О как! Оказывается, что эстонцы это европейцы, а русские - овечье стадо...

В статье так же косвенно подтверждается тот факт, что все русские за Россию и Путина в зоне оккупации "Эстланд". Чтобы потом не говорили "Я сама из Таллина, русская, дочь капитана 1 ранга, у нас тут не все так однозначно, русские Эстонии не хотят чтобы их освобождали" и подобную чушь...



Нильс Нийтра: путинское овечье стадо

"Лишь немногие эстонцы придали большое значение тому факту, что Эстония недавно впервые в истории обрела русского по национальности министра. Еще несколько лет назад гораздо больше шума наделал тот факт, что нашим лучшим футболистом объявили Константина Васильева – он стал прямо-таки символом интеграции. Осмелюсь утверждать, что отношение эстонцев к своим соседям русской национальности изменилось. Учите язык, осваивайте возможности нашего общества и за работу.

Предстоит еще немало сделать, чтобы славяне в Эстонии ощущали себя лучше. Но когда Путин оккупирует соседние государства, а его популярность растет, меня охватывает ощущение бессилия. Среди эстонских русских Путин, по крайней мере, так же популярен, как и на родине.


Некоторые местные русские относятся к Эстонии и эстонцам с изрядной долей лицемерия – сегодня он может уверять, что ему нравится здесь жить и он верит в нашу страну, а завтра заявит, что лучше было бы войти в большой и сильный союз, каковым являлся СССР. Все зависит от политической ситуации.

Точно так же, как многие эстонские русские разочаровались в эстонцах после «бронзовых ночей», я начал разочаровываться в эстонских русских. И я хочу прямо заявить пропутински настроенным местным русским: поддерживая этого человека, вы поддерживаете чекистов. Вы поддерживаете режим, которым руководят генетические наследники НКВД, которые в 1940-е годы депортировали, посадили в тюрьмы и убили десятки тысяч эстонцев. Эти люди последовательно занимаются реабилитацией сталинизма и являются врагами эстонского государства и народа. Они – носители менталитета, согласно которому уважения можно добиться только силой. Лгать в лицо международному сообществу допустимо, и цель оправдывает средства. При этом журналистика превращается в игрушку политического режима.
Таковы факты, которые замечает большинство эстонцев, и мне хотелось бы знать, почему столь значительная часть эстонских русских этого не понимает. Кстати, слово «уважение» является одним из постоянных мотивов, звучащих из уст некоторых эстонских русских для оправдания Путина – Россию и русских опять уважают. Они не понимают, что на самом деле уважения остается все меньше.

Если вы хотите, чтобы мы вас по-настоящему уважали, не поддерживайте Путина. Начинайте думать своей головой. И хватит разговоров о некоем таинственном пути России, из-за которого это государство может существовать только в условиях диктатуры. Оставайтесь русскими, но станьте же наконец и европейцами!" источник

П.С. Чисто так, чувак мимоходом оскорбил миллиарды людей, которые живут в Азии, в других частях Света... Станьте европейцами! Ну а если ты не европеец - то не человек! И мы имеем право тебя чмырить.

Откуда такие колониальные замашки у эстов то? Чай не Англия? Самих то их русские из болот вытащили, зачем то, не так давно по историческим меркам - в 1721 году, затем, со временем, отмыли, подарили письменность, придумали современный эстонский язык, разрешили входить в наши города, без того чтобы повесить или выпороть, подарили им чудо под названием туалет, рассказали о туалетной бумаге и о том, что есть можно ножом и вилкой, а не руками с пола в хлеву.

И это было всего каких то 120 лет назад!!! И подиж ты, теперь ученики - европейцы, а учителя азиаты и дикари! Ну ничего себе... Эстонцы лишь в одном, бесспорно, европейцы - им близки человеконенавистнические нацистские теории, которые давным давно зародились в Европе, задолго до Гитлера, поверьте, и которые там, хоть и затихарились где то на окраине политического поля и сознания, но дремуче живут в каждом из них.

Трудно быть Б-гом, но перестать быть сверхчеловеком - еще труднее. А лекарство во все века было лишь одно - русский народ и русская армия, и так от Александра Невского, который топил Евроинтеграторов в Чудском озере и до Сталина, который топил их уже в Рейне... А эстонцев и бандеровцев пожалели. Великий гуманист был товарищ Сталин к нерусским племенам нацистов из СССР.


Tags: О людях и эстонцах, Русофобия
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments