jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Нашу песню не задушишь, не убьешь!

Съездил со старшим сыном на Военное Кладбище. Внесли, так сказать, свою лепту в ту нереальную гору цветов, которая возложена у ног Бронзового Солдата...



Почтили память Павших Русских Героев. Только сейчас вернулись. Дождина льет, слякоть хлюпает, а народ идет и идет... после рабочего дня. Ведь для властей нацистской Эстонии Праздник Победы - не праздник. Наша Ленточка - знак врага. Врага Эстонии, врага нацистов.

9 мая в Таллине - это не просто День Победы. Это День Русского Единения, когда каждый русский видит, что он не один, что нас много. Гора цветов это ощущение только усиливает. И это ничего, что эстонцы со своим Сависааром, каждый год создают массу проблем русским жителям города, усложняя доступ на кладбище, перегораживая путь муниципальной полицией, запрещая парковаться поблизости и выписывая штрафы на право и налево, но им не отнять нашей Победы. Победы над нацистами из немцев и из тех же эстонцев.

Так пусть эстонцы и прочие недобитые нацисты и бандеровцы скрежещут зубами от нашего Праздника! Мы били нацистов, бьем и будем бить! Россия не умерла, как подумали многие наши враги в 90-е. Россия, как Феникс каждый раз возрождается из пепла. Слава России! Русская Прибалтика будет Свободной!


Tags: День Победы, Русский помоги русскому!
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments