jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Нет девушек в РУССКИХ селеньях?

Это не мисс Дагистан или мисс Кишлак Аулов...



Это Першая красавица Ма-а-сквы. Абсурды политики Многонационалии ака Эрэфия зашкаливают уже за все разумные пределы. Русским устанавливают уже и горские стандарты "красоты", которую милосердно У НИХ прикрывают паранджой или чадрой.

Россия для русских должна быть прежде всего. Не для кавказских дикарей, не для азиатских орд. Это все таки прежде всего Россия, а не Чуркестан или Доггистон. Русские ее создали, русские проливали свои кровь и пот, в том числе и при присоединении Чуркестанов и Доггистонов,при умиротворении местных дикарей. Ермак, Ермолов, Котляревский. Этот проклятый совдеповский антирусский интернационализм все никак не можем изжить, избавиться от этого яда. В Российской Империи его не было и бардака такого не было.

Это большая трагедия нашего народа. Интернационализм убивает наш народ. Это отсутствие иммунитета народа. Поэтому ваши герои - танцующие лезгинку на главной площади страны дикари с пистолетами, свободе и сплоченности которых вы тайно завидуете, а красавица вам - вот такая...

Tags: антифошшизды, многонационалия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments