jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Партнеры Кремля могут убивать россиян безнаказанно?

Как то таг, блядь. Как то таг... Русский парень, школьник, не может спокойно искупаться и сфотографироваться на своей же земле...



Заметьте, не отморозь, не алкаш какой или мажор. Местный парень, молодой совсем. В военное училище поступил сразу после школы. И какой то сраный укр средь бела дня взял и пристрелил его на российской территории. Парень теперь инвалид.

В этой истории поражает пассивность российских властей. Сто раз конечно сказано, но..

...если убивают еврея, Израиль вводит армию и сравнивает Ливан, Палестину и прочий Египет с землей. Или ловит убийц и сжигает живьем в бочке.

...если убивают американца, то прилетают "чОрные вертолеты" и убийцы очнувшись, удивленно осматривают стены Гуантанамо изнутри. Или страну убийц вбамбливают в каменный век.

Когда РФ наконец введет войска на Украину? Нарышкин же сказал - "максимум три дня война продлится". Меньше чем с Грузией. Так чего ждем-с?

ЕСЛИ ВСЕГО ЗА ТРИ ДНЯ МОЖНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ РАЗ И НАВСЕГДА И СПАСТИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ - ТОЖЕ РАЗ И НАВСЕГДА?

Зачем тогда все эти Мински? Зачем уже полтора года бойни? Если проблема решается за ТРИ ДНЯ?


Tags: Украина и бандеровцы
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments