jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Кто есть пособник врага?

Все таки в РФ есть идеология... И она - кривое зеркало советской...



Так все таки, кто же пособник врага?

Тот, кто дает ему денег, газ, уголь, электричество, оружие, заключает с ним выгодные врагу соглашения, обезглавливает ополчение, призывает ничего не делать и смотреть, как гибнет русское население?

В Великую Отечественную в СССР это делали "трусы, саботажники, шпионы, паникеры и колаборационисты". Их за это вешали на месте.

Или тот, кто пытается рассказывать правду, как бы горька она не была, называет вещи своими именами, вскрывает предательство, призывает ввести армию и разгромить врага окончательно и быстро?

В Великую Отечественную для СССР эту работу делал СМЕРШ и Политодел. Их за это награждали орденами.

В российском обществе, мне кажется, есть проблема с пониманием этого вопроса... Вредительство возведено в ранг "Хитрого Плана", а его апологеты называют себя "патриотами-охранителями". Патриотизм же приравняли чуть ли не к измене...

(с) Юрий Алхаз 2015


Tags: Дарагие Расияне, Эрэфия
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment