jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Правила выживания для России...

Вот тут распространяется кое где правильный текст "10 ОШИБОК ПРИ СИЛОВОМ КОНФЛИКТЕ".



О том, как надо вести себя при угрозе, при конфликте, по жизни, чтобы побеждать, ну, или как минимум, выживать.

Советы людям. Абсолютно жизненные, правильные. Подтвержит любой мужик и пацан, выживший на улице, во дворе, в школе, в общаге, в армии. Но часть пунктов из этих советов стоило бы почитать и нашим правителям из "золотой молодежи" у которых нет такого опыта выживания, и которые страшно далеки от народа и от опыта обычного пролетарского детства. Странно, что Путин не знает этих правил и ведет сейчас себя как лох или девочка-припевочка...

Если бы эти размазни трусливые из Кремля имели бы такой опыт или использовали эти советы, то миром правили бы мы, а не США, которые по этим правилам ЖИВУТ:

2. Когда Вы ударили гопника, Вы смотрите на то, какой эффект произведет Ваш удар

(вырубился, свалился с ног, покачнулся, мотнул головой, как будто ничего и не было). Вместо того, чтобы сразу закрепить и развить успех первой удачной атаки, Вы даете оппоненту время оправиться, дарите ему бесплатный допинг в виде порции адреналина, гнева и ненависти к Вам.

"Всегда добивай врага. Не оставляй его плодиться и не амнистируй. Прибалтика и Украина - пример такой ошибки Сталина..." (с) Ю. Алхаз

6. Вы понимаете, что драка неизбежна, но продолжаете сомневаться и взвешивать свои шансы на победу/на мирный исход.

Чем дольше Вы думаете, тем больше у Вас в крови накапливается "дурного" адреналина, заставляющего коленки подгибаться, а руки слабеть. Внимание рассеивается, все меньше шансов успешно отразить готовящуюся вот-вот начаться атаку оппонента. Правильный вариант - понял, что драка неизбежна, отключил внутренний диалог, сразу атаковал первым.

"Бей всегда первым - это сразу половина победы!" (с) Ю. Алхаз

7. Я адекватный человек и любой конфликт могу уладить мирным путем.

Именно так и думали часть клиентов реаниматологии. А гопник так не думал, у него мозгов нет, и слушать Ваши адекватные рассуждения желания тоже никакого нет. Хватает за грудки и бьет лбом в переносицу. Правильный вариант в случае, если драка неизбежна - смотрите пункт 6.

"Невозможно избежать боя, если ваш противник пришел с твердым намерением вас убивать. Не вы это решаете." (с) Ю. Алхаз

8. Если слишком активно и успешно защитишься, посадят.
Лучше уж пусть побьют немножко гопники.

Иногда попадаются ребята, которые не могут вовремя остановиться. И только брызнувшие из пробитого черепа мозги заставляют их понять, что они "немного" перестарались. Правильный вариант - безопасные для жизни, но крайне болезненные удары по гениталиям, коленям, голеням.

"Лучше двое конвоируют, чем шестеро несут." (с) Ю. Алхаз

И вывод: не медлите, бейте первым, на улице честных боёв не бывает поэтому добиться победы нужно любой ценой, ведь награда за эту победу ваше здоровье или жизнь.

К выводу мне добавить нечего. К Государствам это относится в такой же мере. Политика "Миру мир" в мире агрессивных волчьих законов - это практически предательство собственной страны. Голубь не выживет среди ястребов. Он лишь обосрется перед тем, как ястребы им пообедают. Это все на что он способен в реальном мире. СССР вам в доказательство с его политикой "Мира во всем мире", "Диалог, Разрядка, Сотрудничество". И где теперь тот СССР?

Поэтому - пусть Россия станет сильной и бьет первой. Всегда. Слава России! (Позор Эрэфии!)

(с) Юрий Алхаз 2015

Tags: Россия И для русских!
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments