jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Как это будет. Третья Мировая.

Сценарий Третьей Мировой. Реальный, так и будет, о чем я вас предупреждал, предупреждаю и буду предупреждать:



"Война не с Грузией и Молдовой, а с реальным противником, будет длиться час, от силы три. Войну начнет никого не предупреждая страна, обладающая технологическим преимуществом и уверенная в своем успехе. Перед этим, все будет просчитано в мельчайших деталях – начиная от количества дронов на каждого генерала, заканчивая количеством ракет ПРО, перехватывающих случайно запущенные ядерные ракеты противника.

Война начнется не с бомбардировки стратегических предприятий и кавалерийского штурма казарм российских пограничников, а с ядерного удара по командным центрам и местам базирования систем ОМП и ПВО. Так же, тем или иным способом будут уничтожены не попавшие под удар остальные управленческие кадры. И на том война будет закончена. Это, вкратце, весь драматический сценарий. Ни танковых битв, ни воздушных боев не предусмотрено."

И поэтому ПЕРВЫМИ ударить в этот раз должны МЫ! Если не хотите увидеть своих детей рабами и сжигаемыми заживо из огнеметов оккупационной администрацией в лице поляков, прибалтов, украинцев и чеченцев.

(с) Юрий Алхаз 2015

Tags: Третья Мировая
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments