jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Банальная трусость, которую выдают за гениальную мудрость...

Сидеть и смотреть из за железного забора, как убивают русских - это не выдержка и терпение, это не мудрость и хитрость.


Это... банальная трусость. Это... банальная подлость.

А называют это громкими словами "Гениальная Стратегия!", "Мудрость!", лишь чтобы оправдаться в собственных глазах. Убедил себя, что не трусишь, а лишь мудро заныкался, ожидая пока по реке пронесет труп врага? Полдела сделал. Осталось убедить других.



Но это сделать трудно, когда по реке плывут косяком трупы русских, которых враг шинкует, как мясорубка, а сам и не думает помирать...

Быть мудрым и с железной выдержкой, когда лично тебе и твоим родным ничего не угрожает - это так пафосно и героично. А признаться в трусости даже самому себе - не хватает смелости даже на это. Проще доказать себе правоту своей позиции предательства и мудрость трусости.

Поиск самооправданий для собственной трусости, подлости и никчемности - национальный вид спорта расиян. На Чемпионате Мира по этому виду спорта им бы не было равных...

(с) Юрий Алхаз 2015


Tags: Эрэфия, Это просто позор какой то
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments