jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Подарочек...

С изощренным цинизмом, именно сегодня, в мой день рождения, вся пресса Эстонии взбесилась по, не сбиться бы со счету, кажись уже третьему разу, на мой счет. Наказали! Писец, прям. Я весь дрожу. Непонятно, правда, почему только сейчас решили меня деаномизировать, хотя еще на допросе В АПРЕЛЕ! пытались этим запугивать и принуждали, правда вежливо, отказаться от ведения этого блога и были посланы, правда вежливо, :) так как я свое уже давно, в детстве отбоялся, чего и остальным русским желаю.



Не верь, не бойся, не проси - сначала пугали бОльшим штрафом - 1000 евро. Как бы немало, но для меня не особая проблема. В этом случае, я бы подал иск в суд, поскольку юрист обошелся бы во столько же. О чем их и проинформировал. Но представители полицейского государства поступили иезуитски - во внесудебном порядке выписали штраф в 100 евро, хотя и явно неправомерно. Не было смысла вязаться за копейки, один убыток. Я заплатил. Хочу посмотреть, как они меня "в тюрма" сажать будут за повторные действия. :) Эстохам, видимо, неймется - как же так? Тоталитарное полицейское государство, а своих политзаключенных нет! Непорядок.

http://rus.delfi.ee/daily/criminal/bloger-iz-lasnamyae-oshtrafovan-na-100-evro-za-razzhiganie-mezhnacionalnoj-rozni.d?id=55555024

http://rus.err.ee/estonia/28bc963c-0567-4746-87f0-aedf88dcb920

http://www.tallinnapostimees.ee/527224/vaenuohutajast-blogija-sai-100-eurot-trahvi/

http://www.dzd.ee/527300/policija-oshtrafovala-lasnamjajeskogo-blogera-jurialhaz/

Немножко подробностей. К Блогу докопались по стечению обстоятельств, никто целенаправленно не следил, к тому же он вне эстонской юрисдикции. Просто, перед незаконными выборами в Парламент Эстонии (любые выборы незаконны в условиях апартеида) в марте 2011, я помог сопротивлению финансированием в изготовлении инфолистков, которые призывали русских не принимать участия в незаконном действе сепаратистов. Листовки были распространены по домам Таллина, вот по этому вопросу и таскали. А так как зацепить меня было нечем, то зацепились к блогу. Вот и вся история.

Объясняю непонятливым - я пишу потому, что не вижу никого, кто говорил бы не боясь правду. Все заражены страхом, перед полицией, КаПо, эстонцами... Я не боюсь. И, своим примером, хочу показать всем русским, что не надо бояться. Мы хозяева этой земли, это они гости, воры, укравшие часть нашей русской земли и сепаратисты. Это они нас боятся - исключительно по пословице "знает кошка, чье сало съела", боятся ответственности за свои преступления, которые они творят над русскими уже 20 лет и каждый год все сильнее и жестче. Хватит молчать! Эстония вбухивает миллиарды в пропаганду и создание своего имиджа - ложь льется на весь мир. Мы же должны доносить миру правду о настоящей сегодняшней Эстонии - тоталитарном, полицейском этнонацистском государстве сепаратистов, в котором цветет дискриминация национальных меньшинств и апартеид. Русский, помоги русскому! Всем удачи. :)
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →