jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Чужую давить, свою давать.

Если вы попытаетесь ввезти в Эстонию из РФ колбасу или еще какой мясной продукт, водку, пельмени, молочку - они безжалостно изымаются и выкидываются в помойку. А вам лепят штраф.



И так уже с 2004 года. Вообще - это общемировая практика, уничтожать запрещенные к ввозу продукты. Это протекционизм своего рынка.

А раздавать бедным и нуждающимся нужно не эти продукты, пусть хорошего качества, а свои, произведенные в стране. Для этого нужно просто запустить социальную программу и волонтеров.

Это поможет внутреннему производителю и людям, которым нечего есть. А деньги на программу взять с производителей элитной пищевой продукции, алкоголя и табака, обложив их налогом дополнительным.

Тогда каждый россиянин премиум класса, покупая эко хлеб и эко морковь, бухло и сигары будет оплачивать еду для неимущих. Что более справедливо и повысит социальную солидарность общества.

(с) Юрий Алхаз 2015
Tags: Русский помоги русскому!, экономика
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments