jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

И, о деградации...

Умиляюсь с долбоебизма расиян. Кажется уже все, тупее некуда, нет, находятся все новые Марианские впадины деградации и идиотии.



Так, некоторые россияне, со злорадством и восторгом вещают, что мол "Ага, Хохланд ЗАКУПАЕТ у нас электричество эшелонами и товарными составами! Не может без нас! А Эрэфия на эти хохландбаксы мол, вооружает и кормит Донбасс и повстанцев! Вот мы какие хитрые, мудрые и толковые! Ебем врага и он сам же за это платит! Вот Хитрый план - всем Хитрым планам план!"

Я не понимаю, эти люди, если расиян можно после предательства ими Донбасса называть еще людьми, живут в какой то матрице что ли? В сферическом пузыре межгалактического информационного вакуума? В таежных ебенях на пригорке возле скалы?

Они до сих пор не знают, что Хохланд то конечно берет электру, еще как берет, но... Эрэфия ей за это еще и приплачивает. А не наоборот. Хохланд после Януковича устроилась еще лучше чем при Януковиче! Если тогда она что то брала, так брала в долг под конкретные цены и обязательства, сроки, то теперь она берет сколько хочет, как хочет и когда хочет. абсолютно БЕЗ каких либо обязательств, отделываясь лишь мутными намеками и обещаниями.

А Эрэфия ДАЕТ и ПЛАТИТ. Дает и платит. Так что, "дарагие маи расияне", как говорил ваш любимый вождь Эльцин, который и сделал вас расиянами, это не Хохланд вооружает и кормит Донбасс. ЭТО ВЫ ВООРУЖАЕТЕ И КОРМИТЕ ХОХЛАНД. И в убийстве 76 детей на Донбассе и 50 000 взрослых - есть и ваш небольшой вклад.

Каждый из вас внес свой маленький вклад в их убийство. Каждый из вас, кто не сказал громко "Путин, введи войска! Прекрати геноцид!"... Хотя... если человек так сказал, то он уже не расиянин, он уже русский. Эволюция сподвигла его стать Хомо Сапиенс Рус. Вершиной развития человечества.

(с) Юрий Алхаз 2015

Tags: Расияне, ХПП
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments