jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Остался ли еще у нас шанс победить в Третьей Мировой?

Понятно, что Третьей Мировой быть. Это неизбежное событие. А неизбежного события избежать невозможно, на то оно и неизбежное.



Его можно лишь отдалить, напугав будущего агрессора жесткостью и смелостью, решительностью, заставив врага взять еще и еще время на подготовку, сломив его решительность и заставляя нервничать, а значит ошибаться или приблизить, соблазнив скорее напасть показной трусостью, робостью и своей нерешительностью, чтобы, по мнению врага, использовать этот удачный шанс нашей слабости.

Можно встретить войну с гордо поднятой головой, с готовым воевать обществом, подготовленным пропагандой, сделав все, чтобы до войны спасти, как можно больше тех, кого можно спасти, защитить всех своих, кого можно защитить и встретить войну будучи уважаемым половиной мира и с очередью потенциальных союзников перед порогом, впечатленных этим, а можно встретить войну на карачках, с деморализованным метаниями населением, встретить войну презираемым всеми, когда никто не вступит в твой союз, поскольку ты предавал, сдавал и бросал всех и всё, ради "мира во всем мире", и никто уже не верит тебе.

Понятно, что разницы нет при будущем поражении или победе. Победа спишет все, как Сталину, поражение же в любом случае все нарисует черным цветом, ведь историю пишут победители...

Но встретив войну на карачках - мы увеличиваем шанс поражения, поскольку лишились потенциальных союзников и винить нам кроме себя некого в этом. И даже если каким то чудом мы из этого партера победим, то цена будет в разы большая, чем в первом случае, когда мы готовились бы и противостояли Войне до войны. Как в ВОВ.

Третья Мировая так же неизбежна, как и Вторая Мировая. Выгадывая сейчас своей подлостью, трусостью, предательством русских вне РФ лишние часы, дни, месяцы комфортной, привычной, сытой и беззаботной жизни для россиян, Кремль совершает преступление перед нашими детьми, которым суждено теперь умереть во время удара НАТО или стать рабами и донорами органов, если мы проиграем Войну.

Но у РФ еще есть время отсрочить начало Третьей Мировой на годы и даже десятилетия, если она сама начнет наносить удары НАТО и США, заставив их отвлечься от подготовки агрессии и заняться проблемами у себя. И лучшим началом был бы ввод войск в Малороссию, спасение русских и массовые казни тех, кто называет себя поганой, русофобской античеловечной кличкой "украинец".

На земле не должно остаться ни "украинцев" ни слова такого "Украина", даже память об этих понятиях должна быть стерта ото всюду. Есть лишь малороссы и Малороссия.

(с) Юрий Алхаз 2015

Tags: Третья Мировая, Эрэфия
Subscribe
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments