jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Кто говорит "Минские соглашения" - тот предатель или идиот.

Порошенко откровенно рассказал, зачем ему Минск и на чем он вертел все эти договоренности. Практически, можно сказать, взял Хитрый План Путина, смачно его зажевал, смочил слюной и выплюнул Путину и псевдозапутинцам-хитропланщикам в лицо.



22 августа 2015, то есть се-год-ня, пан Порошенко сказал на церемонии, посвященной передаче новой боевой техники армейским подразделениям в старинном городе Чугуев: «Минские соглашения, как бы кто их не критиковал, дали нам фору, дали нам время для укрепления украинской обороноспособности. Они помогли хотя бы частично преодолеть очевидное военно-техническое отставание от России»

Откровенно, нагло, с насмешкой. Утрется ли эта камарилья и в этот раз? Станет ли убеждать самих себя и нормальных людей, которые сразу же требовали ввести войска весной 2014, в том, что "мы не так поняли", "он не это хотел сказать", "да, очередную чушь не подумав брякнул"?

На это я могу ответить русской пословицей "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". И вот это уж точно прекрасно подходит пану Порошенко. Скотина пьет, но глаголет как и Ельцин поэтому "правду, правду и ничего кроме правды"...

Путин не просто слил, он этими Минсками УМЫШЛЕННО усилил Киев и ослабил Донецк. Если же он ВЕРИЛ в выполнение Хунтой Минсков - то это еще хуже и значит что Президент РФ наивный дурак или идиот. Что еще хуже, так значит человек не соответствует должности и ответственности. Получается - либо дурак, либо предатель... Одно другого хлеще...

П.С. От хитропланщиков жду объяснений.

(с) Юрий Алхаз 2015
Tags: ХПП, Эрэфия, Это просто позор какой то
Subscribe
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments