jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Обрежневление Путина...

"Стабильность" хороша во времена восстановления из руин, в этот момент она является панацеей и спасением.
Но в моменты великих потрясений и открывающихся окон возможностей "стабильность" превращается в "застой" и становится тормозом для развития страны и народа.



И лишь гениальный политик сумеет определить такой переломный момент в жизни страны и променять стабильность на экспансию и рост, из-за чего и объявляется потомками Великим.

К сожалению, Путин оказался не из Великих. Время "стабильности" прошло, а он продолжает за нее цепляться, что просто дискредитирует теперь все его огромные достижения во времена "стабильности". Эпоха "Стабильность" закончилась в 2010-2012 году, но Кремль продолжает изображать, что живет в ней несмотря ни на что, игнорируя реальность и пытаясь сохранить "зону комфорта" для себя в условиях "Великих Потрясений".

Происходит "обрежневление", которое неизбежно спровоцирует не эволюционные изменения в стране после его ухода, а резкие и жесткие. Потому что время опять будет бездарно упущено и нам придется его догонять. Да и окна возможностей не остаются открытыми вечно. Нам их придется вновь "прорубать", как Петру, вместо того, чтобы без усилий сейчас просто войти в открытые.

(с) Юрий Алхаз 2015

Tags: ХПП, Эрэфия
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments