jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Как России избавиться от кавказцев?

Евросоюз все смелее требует принять РФ часть мигрантов из Африки и Ближнего Востока.



Принимать за спасибо, да и которого тоже не дождешься, нам это человеческое отребье конечно не надо. Но вот если обменять - смысл есть и неплохой!

Если мы им обменяем своих черных дикарей на их черных дикарей, даже по курсу один к одному, а лучше один их к двум нашим, то это могло бы решить межнациональные проблемы в РФ!

Мы значит сбагрим им десяток миллионов чеченцев, армян, осетин, дагестанцев и прочих кавказцев и закавказцев, о которых Европа традиционно переживает, как их тут бедненьких угнетают злые русские шовинисты, а они нам пришлют взамен пяток миллионов негров и арабов. Наши дикари с песнями туда сами рванут, даже депортаций делать не придется, добровольно и с песнями!

Профит - мы избавляемся от обнаглевших агрессивных дикарей, город Грозный и Кавказ заселяют снова русские, негры заселяют Воркутлаг и поднимают крайний Север и не выеживаются. Через три года, когда эти негры кончатся по естественным причинам, обмен можно повторить.

На самом деле решить национальный вопрос в России легко и просто. Просто нужно думать не по советски, а творчески, по русски, национал-патриотически.

(с) Юрий Алхаз 2015.

Tags: Россия И для русских!
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments