jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Россияне и неоорда. Няни убийцы в черных халатах...

Плюсы интернационализма и толерантности.



Ты русский. Рожаете ребенка. Девочку. Растишь ее до 4 лет, любишь, балуешь. Но вам с женой надо работать, работа же важнее ребенка. Нанимаешь няней узбечку. Обязательно узбечку или даже киргизку. Можно и эстонку даже какую. Во первых - они дешевле. Во вторых - ты же не какой то русский националист проклятый, да? Дрючба народов пров, братья, партнеры кругом. Узбечка отрезает твоей маленькой дочке голову и идет демонстрировать ее у одной из станций московского метрополитена и Аллаху Акбар.

Профит. Интернационализм понад усе. Интернационалисты - родители счастливы - их не назовут "русскими фашистами". Узбечка счастлива - она выслужилась перед Аллахом. Все счастливы.

Только русская девочка не счастлива. Она убита и обезглавлена. Но чем не поступишься ради интернационализма и дрючбы народов!

Да ведь, дорогие расияне? В этой истории безумно жалко лишь девочку. До слез. Не повезло ей, что ее родители оказались денационализированными расиянами - долбоебами.

Но пусть их урок послужит другим. Хватит быть расиянами! Становитесь русскими! Пожалейте своих детей хотя бы!

(с) Юрий Алхаз 2016

Tags: Дарагие Расияне, Русоцид, многонационалия
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments