jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Интернационализм продолжает убивать русских.

Эрэфия - заповедник совдеповского абсурда. Народа нет, Дрючбы нет, СССРа нет, а дрючбу народов насаждать продолжают.



Ну показали же за конец 80-х и начало 90-х все эти "братья" уже свою дрючбу к русским. Где полностью вырезали, где частично, где почти всех выдавили и ограбили, где сделали людьми третьего сорта. Каждый народец СССРа пострался в меру сил и возможностей. Никто не ушел обиженным. Каждый сделал с местными русскими хоть какую то пакость.

Но советские власти Эрэфии до сих пор дрочат на несуществующее понятие, которого и в СССРэ то было мало где. На эту мифическую дрючбу народов и интернационализм - интернацизм.

Представим себе ситуацию, в степях есть отара баранов и овец (кто то будет спорить, что россияне и есть бараны и овцы тупые?). Есть Главбараны - пастухи. И вокруг бродят шакалы и гиены, бывшие "братские народы"...

В один прекрасный момент очередной шакал отгрыз ягненку голову и гордо продефилировал с ней в свои ебеня, демонстративно завывая. И Главбараны-пастухи, вместо того, чтобы призвать своих баранов начать строить забор вокруг пастбища, и выгнать шакалов и гиен за этот забор, защитив себя и отару или возглавить процесс и пойти стадом затоптать гиен и шакалов по одному, начинают блеять отаре о пацифизме и требовать прекратить возмущаться постоянным убийствам ягнят и овец...

Ведь шакалы это братья российским баранам. Они очень полезны. По мнению Главбаранов, до которых шакалам никогда не добраться... Это и есть интернационализм по советски, что процветает в Эрэфии. Самоубийственный интернационализм баранов.

Когда россияне успели превратиться в тупой и покорно-безмолвный скот? Советы постарались. Да и Эрэфия не отстает. Пусть хоть всех россиянобаранов перебьют, главное - чтобы миф о дрючбе народов не пострадал.

(с) Юрий Алхаз 2016


Tags: Дарагие Расияне, многонационалия
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments