jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

"Иди и смотри"! 28 панфиловцев - фильм про Русских и для Русских.

"28 Панфиловцев" - именно тот фильм, которые сейчас нужны и будут понятны и старым и малым.



Сходил посмотрел со старшим сыном. Фильм впечатлил. Зрелищность на уровне "Спасти рядового Райана", а сопереживаемость вообще не сравнится ни с чем. Русские умирали, не сдавались, убивали врагов и побеждали. Без соплей, без советского вонючего интернационального и идеологического пафоса. После просмотра хочется взять ППШ, винтовку или пулемет и плечом к плечу идти расстреливать фашистскую эстонскую нечисть, оккупировавшую нашу русскую землю в Балтийской Руси, наши древние русские города - Колывань, Пернов, Ругодив, Юрьев. Как наши отцы и деды это делали все века здесь.

Зал в нарвском кинотеатре был забит.А когда в конце, на титрах я встал и захлопал, то весь зал хлопал вместе со мной. Было много детей. Русских детей. Они выходили из кино с кучей вопросов и горящими глазами. Ни одного эстонца замечено на просмотре не было, хотя кино идет с эстонскими титрами.

А кто там чем то недоволен, всякая краснопузая сволочь советская, которой недостаточно упоминаний Сталина и Ленина, которые дрочат на многонациональность и интернационализм и для которых в фильме слишком много русскости и акцента на то что победили именно русские, а не советская сволочь краснопузая, контуженная Марксом и Коминтерном... то пусть идут нахуй, куда уже их Госпожа История и определила в 1991 году.

Победили Русские! Это неоспоримый факт. Многонационалия - национальные нерусские части, трусливо бежала, как в Крымской Катастрофе ноября 41 - азербайджанцы, грузины, армяне и прочие даги, как в Прибалтийской Катастрофе июня 41 - 29 литовский стрелковый корпус разбежался, а латышские и эстонские части РККА тупо перешли на сторону Вермахта и СС или дезертировали почти в полном составе, да так, что их потом пришлось заново набирать из эстонцев и латышей Сибири и прочей РСФСР, живших там столетиями уже и даже языка не помнящими. Так же "героически" обосрались и доблестно разбежались в сентябре 1942 года, уже в сражениях в предгорьях Кавказа, Кабардино-Балкарская кавдивизия и Чечено-Ингушский кавполк.

А еще многонационалия интернационалистов массово перебегала на сторону фашистов, за право безнаказанно грабить и убивать гражданское русское население, своих же соседей - что доказали большинством своего населения такие уроды и предатели, как крымские татары, чеченцы, латыши, эстонцы, литовцы, ингуши, украинизированные СССР малороссы.

То есть, остальные народы, весь сраный этот совдеповский интернационал, кроме русских (великороссы, малороссы и белоруссы), которые вынесли на себе всю тяжесть войны и потери, делились на две части:

Первая - трусы.
Вторая - предатели.

В большинстве своем. Единичные представители этих народов, которые попали в русскую среду русских полков и дивизий и воевали достойно, равняясь на среднего русского воина, не изменят этого факта. Как наличие среди крымских татар Ахметхана Султана не отменяет того, что остальные крымские татары были врагами и предателями. Да и самому Султану возможно не дали стать врагом и предателем просто обстоятельства. В конце концов Дудаев же тоже был и советским летчиком и советским генералом.

Сам нерусский и поэтому хорошо знавший о чем говорит Иван Христофорович Баграмян открыто заявлял: «Когда в дивизии оставалось меньше 50% русских, я знал, что дивизию нужно расформировывать».

Выдающийся военачальник знал, что говорил. Пройдя фронты Великой Отечественной, будучи участником многих кровавых сражений, он понимал, что фронт держался исключительно на русском солдате, а тыл на русском крестьянине и русском рабочем.

Пора отказаться от политкорректной советской лжи и честно признать вклад русского народа в Победу. И 9 мая провозглашать Славу Русскому Народу - народу Победителю!

Создателям фильма "28 Панфиловцев" - респект. Если еще не сходил посмотреть, русский - иди. Не пожалеешь. И детей с собой бери.

(с) Юрий Алхаз 2016

Tags: Россия И для русских!
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments