jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

РФ не для Русских?

Я вот не понимаю, РФ во всем равняется на ЕС, средний расиянин молится на все европейское, особенно на их "свободы", "законность", "порядок"...

Как говорится - если ремонт, то только "евроремонт"!



ТАК КАКОГО ХУЯ, спрашивается, в Европе, в частности в Эстонии на официальных выборах, самая крупная, вполне официальная партия, может размещать предвыборную рекламу где призывает за "Эстонию для эстонцев" и хвалится "чистотой арийскости эстонских своих рядов", а в РФ слово "русский" и любой лозунг "Россия для русских!" или "России русскую власть!" есть чуть ли не фашизм и Холокост вместе взятые?

Причем, в Эстонии эстонцев менее 70% населения, а 26% - русские, и при этом Эстония официально мононациональна и ЕС в лице Брюсселя с этим согласен. А в РФ русские составляют БОЛЕЕ 84% и какие то интернациональные советские мудаки смеют нагло утверждать, что РФ многонациональна и отказывать русским в праве на "Россию для русских"...

Почему РФ берет от Европы всякое говно, но ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ законы и примеры, которые реально сразу же принесли бы пользу русскому народу и России - игнорирует наглухо?

Кому же Русскую Власть, если не России? Гонолулу? Или Пномпеню? Вы ебнутые совсем что ли, кремляди, или вам Европа не указ? Почему ЕС и Эстонии можно, а русским в РФ нельзя?

Слава Русской России! Позор Многонационалии РФ!

(с) Юрий Алхаз 2017

Tags: Россия И для русских!
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment