jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Эстония – не скандинавский тигр, а сонная кошка и финская колония

Эстония – не скандинавский тигр, а сонная кошка и финская колония

«Дорогие эстонцы, поздравляю, вы еще более глупы,
чем я до сих пор думал! Хотите сделать из сонной и
больной кошки – Эстонии – скандинавского тигра!
Жаль, но уже слишком поздно», – заявил финский
журналист Сами Лотила, известный своей резкой
критикой в адрес Эстонии и эстонцев.


Он считает, что у Эстонии не осталось возможностей самой решать свою судьбу. «Эстония уже полностью отдана иностранцам: банки, предприятия, самая вкусная недвижимость и земля. Даже самые красивые жинщины. Что осталось эстонцу? Только громадные долги!» - приводит его слова Õhtuleht.

Лотила пишет, что иностранцам потребовалось всего лишь 20 лет на то, чтобы высосать все соки из Эстонии. «Немного странно, но в Эстонии нет ни одного международно признанного эксперта, который бы мог рассуждать об экономике, обороне, образовании, внешней политике или России. У эстонца ровно столько же предметных знаний, сколько чистого исподнего. То есть вовсе нет», - продолжает Лотила.

Он считает, что эстонцы превратились в усердную обслугу русских и финнов, которой платят копейки.

«Безработица в Эстонии составляет 20%! Ура, сделано! Финнам совершенно невозможно понять, что в Эстонии большая часть безработных не получает от государства ни сента. Почему нет? Разве они, бедняжечки, не гордые и прекрасные граждане Эстонии? Настоящий тигр о своих сынах заботится. Эстония – это даже не какая-то серенькая кошечка, а помесь мыши, крысы и гиены, то есть падальщик. Но кто сделал из Эстонии такое чудовище? Виновных можно найти на Тоомпеа, в красивеньком розовеньком домике. Их работа – это политическая педерастия, в результате которой из Эстонии получилась балтийская шутка, колония водочных туристов, алчных бизнесменов и охотников до легкого секса», – делает вывод финский журналист.

«ChryslerClubEesti» – такую надпись увидел я на заднице одного автомобиля в Эстонии. «Крайслер клуб»? только эстонец может быть так наивен, как 10-летний ребенок, чтобы входить в какой-то автомобильных клуб», - не унимается Лотила.

«Жизнь колонии нравится большинству эстонцев. Эстонец ведь никогда не хотел принимать решения, нести ответственность, так что ему отлично подходит, когда за него решает кто-то другой. Такой же выбор был сделан в войне и в советское время. Эстонец по характеру – перебежчик и стукач, который во время кораблекрушения спасает свою шкуру и оставляет семью и родных один на один со смертью», – пишет журналист.

Как в любой колонии, в Эстонии качество и продолжительность жизни крайне низкие, уверен Лотила: «Летний Хельсинки полон радостных бегущих людей, велосипедистов и тех, кто занимается ходьбой с палками. А Таллинн? Модно сделать небольшую прогулку по Кадриоргу, обходя собачьи какашки, и все прогуливающиеся вокруг будут говорить по-русски, по-фински или по-английски. Эстонского языка не слышно. Так как рабы привыкли сидеть в четырех стенах».

Не обошел своим внимаем Лотила и совсем уж интимную сферу, говоря, что эстонский мужчина старается прятать свое небольшое достоинство, что журналист заметил в сауне одного из местных СПА. По его словам, на двери было написано, что в плавках на полке сидеть нельзя, но эстонцы все равно парились в купальных костюмах.

«И все-таки, ключевое слово этого лета – Скандинавия и тигр. Я лично пообещал показывать своего скандинавского тигра моей эстонской жене как минимум два раза в день. Рррр!» - подытожил Лотила.
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments