jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Разговоры о меньшинствах нервируют эстонцев...

Вот что я вычитал из Постимеес - http://rus.postimees.ee/?id=298972



Глава Фонда открытой Эстонии Малль Хеллам, получившая титул европейки года, считает, что толерантность эстонцев в отношении меньшинств заканчивается тогда, когда последние требуют больше внимания.
«Несмотря на то, что эстонцы сами себя считают достаточно толерантными, кажется, что граница проходит там, где какая-либо группа меньшинств начинает слишком много выступать на публике», - отметила она.
Хеллам уверена, что против демагогии и необоснованных страхов не поможет ни одна государственная программа. «Необходимо просто говорить на эти темы открыто и аргументировано, а также информировать людей», - считает глава Фонда открытой Эстонии.По ее словам, только в этом случае в общество придет понимание того, что права меньшинств не отнимают и не принижают права большинства...

Эстонка с титулом "Европейка года", рассуждает о толерантности эстонцев И, знаете, я с ней в общем-то согласен по всем пунктам. Я именно информированием населения и занимаюсь. Как это не смешно звучит. по ее понятиям, я занимаюсь с камрадами. полезным и нужным для эстонского общества делом. Теперь можно плюнуть в лицо всем тем, кто обвиняет нас в разжигании нетерпимости. Эстонская "Европейка года" говорит, что мы все делаем правильно. Так держать друзья!

П.С. Кто не понял юмора ситуации, - дело в том, что эстонка имеет ввиду сексуальные меньшинства! Смешно? Да не очень... Когда дело касается прав русского меньшинства, то на русских такая толерантность не распространяется. Прав что-то требовать в эстонии у русских, по мнению эстонцев, меньше чем у пидерастов. Я так понимаю, что нас задвигают уже в ЧЕТВЕРТЫЙ сорт...                         
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments