jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Царь - Голод над Прибалтикой. Фотосвидетельство.

Я неоднократно писал уже о той тяжелой экономической ситуации, которая сложилась в Эстонии благодаря неспособности эстонцев созидать и управлять государством и его экономикой.
Русские дети в Эстонии практически умирают с голоду...,

Куда привела сепаратистов дорога в "Европу"? Фотогалерея.
Газета "Правда" не врала? Запад действительно гнил?



Ситуация в политике и экономике полностью идентична той, что создалась перед войной в зо-х годах прошлого века, с небольшими поправками на современность. Точно так же правит диктатура, точно так же проводится этноцид русского меньшинства Найдите 10 отличий: 1931 и 2011..., точно так же экономика упала в коллапс, безработица зашкаливает, 80% населения в банковском рабстве на долгие десятилетия, нищета у большинства, голод у многих.

Вы все еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам! имеем что предъявить! С пылу с жару - признание от самих эстонцев. Это флайеры, которые раздают перед магазинами. Сами прочтите:



Для Эстонии голодающих 100 тысяч человек - это 10% населения. Не недоедают, вообще не едят. И 20 000 детей, которые объели уже все листья с деревьев провинции.

Могут сказать некоторые - вот, молодцы, просят тех, кто еще не совсем обнищал поделиться с голодающими! Да, просят, собирают... Но как всегда в Эстонии есть один момент. Собирают У ВСЕХ. Раздают вот только ЭСТОНЦАМ. А потому что раздают помощь через ЛЮТЕРАНСКИЕ приходы и через эстонские организации. И любой нуждающийся эстонец всегда живет в разы лучше русского из среднего класса. А голодающие русские ничего никогда не получат. Это и есть геноцид, ребята.
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments