jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Уничтожение позорного мифа.

Народный Фронт эстонии - не был выбором Русских!
Позорный миф о том, что русские массово поддержали Националистов эстонии в их попытках оторвать кусок нашей русской земли и создать на ней независимое нацистское государство, широко распространен на территории России. Это очень вредная и позорящая всех русских эстонии страница истории должна быть уничтожена и опровергнута. Потому, что это - ложь! Я не спорю, были выродки из русских, были люди считающие себя русскоязычной интеллигенцией, были русскоязычные разных национальностей, которые из своих шкурных интересов поставили свою подпись под обращением НФЭ о независимости. К сожалению были, это факт не требующий доказательств. Но сколько было этих выродков, заблуждающихся, разных "интернационалистов" и колбасников? Ничтожно мало. Конкретно:

3 марта 1991 года состоялся референдум по вопросу независимости Эстонской Республики, в котором приняли участие лишь правопреемные граждане Эстонской Республики (в основном эстонцы по национальности), а также лица, получившие так называемые «зелёные карточки» Конгресса Эстонии (условием получения карточки было устное заявление о поддержке независимости Эстонской Республики. Было выдано около 25.000 карточек, их обладателям впоследствии было предоставлено гражданство Эстонской Республики). 78 % проголосовавших поддержали идею национальной независимости от СССР.

 

Эстония бойкотировала состоявшийся 17 марта всесоюзный Референдум о сохранении СССР, но в северо-восточных районах, населённые преимущественно русскими, местные власти организовали голосование. В этих районах в референдуме приняло участие 74,2 % избирателей - 95,0 % из которых проголосовало за сохранение СССР.

Вот четкие и ясные цифры. Предателей и лизоблюдов было около 25 000 человек и примерно 40 000 стали правопреемными гражданами от 564 384 (36% от населения, по эстонским данным) всех неэстонцев в ЭССР. Русские были традиционно расселены в Таллине и Северо-Восточной части. В Таллине их было около 300 000 и в Ида - Вирумаа - около 180 000, которые или не голосовали или проголосовали за сохранение СССР (против независимости). В итоге имеем процент предателей - 11,5%! Причем, "За" независимость проголосовало около 80% пришедших на референдум НФ. То есть, не все, даже лояльные к новой националистической власти проголосовали "ЗА",  а около 45 000.  Это абсолютно точные данные. Процент предателей и коллаборационистов, искренних ненавистников всего русского всегда остается одним и тем же. Примерно таков он и сейчас 8 - 10%. Но и русскими являются из них не все.
     Сравним это число с теми кто проголосовал против независимости, а проведен был опрос среди жителей Северо Востока и среди работников Союзных предприятий, где было сильно Интердвижение, в других местах, НФЭ,- по своей нацистской привычке, препятствовал свободному волеизъявлению. Голосовало около 300 000 русских, 95% - "Против" независимости. В итоге - 285 000 противников, которые четко выразили свое отрицательное отношение к бредовой идее националистов эстонии.
    Так неужели, те позорные 45 000 голосов выродков, перевешивают 285 000 голосов истинных русских? Почему клеймо позора сепаратистов должно пачкать имена наших отцов, которые были против? Кому выгодна подобная математика? 
    Запомните и передайте дальше - РУССКИЕ ЭСТОНИИ БЫЛИ ПРОТИВ ОТДЕЛЕНИЯ!!! Прекратите поток вранья и позорящих нас мифов. Русские всегда за свою Родину - Россию! Никакого массового предательства не было...
    Имея теперь на руках все данные, мы смело можем требовать того же, чего хотели русские в 1991 году - свободной русской жизни на нашей Русской Земле в Прибалтике. Мы имеем право на это. Мы ни кого не предавали. Нас предал Ельцин в сговоре с эстонскими нацистами из НФ, возглавляемого тогда Сависааром - сегодняшним лучшим другом "Единой России", заключившей договор о сотрудничестве с Центристами того же Сависаара! Круг предательства замкнулся...

Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments