jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Ликбез для денационалов.

Русский Национализм - созидающая, центрестремительная сила, которая держит русские земли вместе.



Русский Национализм - хребет нашего народа и надежда на лучшее будущее наших русских детей. Надежда, что хотя бы они станут скалой среди камней других этносов, а не большевистским раствором между камнями, навозом, на котором произрастают другие нации, кормом для этнических сепаратистов.


Не надо путать национализмы этнических дикарей, которые по факту являются центробежной силой, которая рвет Россию на куски и основаны на русофобии, то есть просто этно НАЦИЗМ. Эти этнонацизмы и Русский Национализм противополжны друг другу по знаку.



Русский Национализм создал Россию и собирает Россию - это и Ермак и Суворов и Ушаков, этнонационализмы этнических дикарей, живущих на Русской земле, разрывает его на Бантустаны и Украины с Белорусями - это Басаев, это Бандера, это дашнаки.

Слава России! Будь русским!

(с) Юрий Алхаз 2018

Tags: Россия И для русских!, многонационалия
Subscribe
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments