jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Советский интернационалист - всегда русофоб!

Советский интернационалист - всегда русофоб..." (с) Русская народная аксиома.



Должны ли русские писать правду об СССР?

А что, давайте оставим советским на откуп право единственным рассказывать, как "прекрасно жилось в СССР", "какая дружба народов" была и "изобилие натуральных продуктов"!

Чтобы они на каждом углу засирали мозг нашей русской молодежи СССР 2.0?

Я не против, если нерусские будут подобную чушь втирать нерусским детям, это нам только на пользу. Может им привьют "убийцу нации" - вирус интернационализма и вместо русофобии они перейдут к русофилии... Но что то верится в это с трудом. Скорее прибьют такого прививателя нерусские. Тот же Кургинян не армянам втирает про СССР 2.0, а русским. Поскольку знает, что своим соплеменникам, армянам, опасно и трудно такое втирать.

Но русские русским снова втирать эту советскую чушь? Нет. Больше никогда! С интернационализмом среди русских нужно бороться, как с бубонной чумой, холерой или тифом. Прививать детей от этой заразы и изолировать инфицированных, пытаться вылечить.

Поэтому задача каждого нормального русского человека - националиста и патриота доносить до русской молодежи ПРАВДУ о советских реалиях и угнетенном состоянии русского народа под игом нацменовской интернационалии русофобов.

Не молчи, потрать пару часов в месяц, расскажи своим русским детям ПРАВДУ о СССР и нацменах!

Слава России!

(с) Юрий Алхаз 2018


Tags: заметки из ФБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments