jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Русский национализм - смертельная опасность для врагов России.

Задумайтесь - если русский национализм такой "плохой и разрушит Россию", то почему же за всю историю НИКОГДА НИ ОДИН враг России не проплатил его поддержку, не финансирует и не создает организации русских националистов, не "озаботился правами русских и неравенством русского народа"?



В это же время Англия оплачивала национализм Прибалтики, Турция и Сауды оплачивают национализмы тюрков и мусульман по всему миру, Америка оплачивает национализм украинцев, белорусов и чуть ли не мифических ингерманландцев, всякие "демократические международные организации" оплачивают национализмы "малых и исчезающих народов". В конце концов, даже "интернационализм" Ленина и Троцкого был оплачен из за границы.

Любые течения в российской истории с готовностью оплачены Западом, Востоком и остальными "партнерами" - от демократии и либерализма, до интернационализма и коммунизма. И лишь сиротинушкой на обочине финансово-идеологической поддержки прозябает уж два века русский национализм...

Что ж такое? Ведь русский национализм, по словам всех выше перечисленных, так опасен для России...

Рекомендую таки задуматься. Если есть чем.

П.С. В мире есть лишь еще один национализм, который никто никогда не проплатит из врагов. Это сербский национализм. За албанский, боснийский, хорватский и даже черногорский с македонским стоят десятки "международных фондов", в основном США...

(с) Юрий Алхаз 2015

Tags: Из АрхивовЪ, Россия И для русских!
Subscribe
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment