jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

РФ - Многонационалия? Да щас!

Посмотрите те, кто заявляет на голубом глазу, что Россия не государство русского народа, а многонационалия 666 народов.



Вы не можете понять, что при реальной демократии, 86% наличия в стране одного народа и 14% остальных 666 народов, интересы которых могут быть прямо противоположны друг другу и местечковы, как например интересы Дагестана и Чечни, значат по всем параметрам характеристики именно МОНОНАЦИОНАЛЬНОГО государства, поскольку в такой стране всегда и везде, кроме РФ, все законы принимаются в пользу этих 86%.

Ну, это при условии демократии и честных выборов, потому что эти 86% тупо не проголосуют за того, кто не выражает их интересы, либо хочет вести ущемляющие их нормы. А 14% обязаны подчиниться или уйти. Как в Китае или Японии, Израиле, Албании, Венгрии, Армении и далее везде, где наличиствеует более 70% однородного населения.

Ну так может графические образы помогут вам понять, что Россия таки есть земля русских. Хотя... если человек зомбирован, ему хоть ссы в глаза.

(с) Юрий Алхаз 2018

Tags: Россия И для русских!, многонационалия
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments