jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Где Медведев - там Победа!

Еще раз подтвердилось правило "Где Медведев - там Победа!".

В этот раз на футбольном поле Лужников. Невероятными усилиями в обороне, через боль, пот и кровь, до судорог и измождения, теряя по ходу раненых бойцов Жиркова, Дзюбу и Самедова, российская сборная по футболу уничтожила наследников Франко.

Победа, сравнимая с эпическими Фермопилами. Но только с хорошим концом.

Как и в 2008 году, во время победоносного блицкрига нашей армии против грузинских нацистов, Медведев, при отсутствующем Путине, так и вчера, вдохновил нашу команду на самоотверженную победу, когда в нашу силу никто не верил и предрекал нам разгром. И в грузинском Рейхе и в Лужниках.

Это Путин всегда жует говно, всего боится и старается обойтись или вообще ничегонеделаньем или полумерами.

Именно Путин тормознул наши танковые армады в Гори, когда трусливые грузины бежали и столица грузинского Рейха - Тифлис лежал у наших ног беззащитным. Именно Путин кинул русских Донбасса, ограничившись лишь Крымом, когда 300 спартанцев Стрелкова героически взяли Славинск и несколько месяцев вертели на хую всю украинскую недоармию и принимали десятки высокопоставленных эмиссаров со всей Украины выяснявших условия капитуляции для их городов и областей.

Путину претят победы русского народа. Достаточно было увидеть его мимику и жесты на игре с Саудовской Аравией, когда ему было явно неудобно за нашу победу и он чуть ли не извинялся за каждый гол перед принцем ослоебов в платке.

И на его фоне уверенное спокойствие Железного Дмитрия на вчерашнем матче в присутствии короля Испании выглядело еще более контрастно. Спокойствие Победителя. Да еще и милая искренняя экспрессия жены Медведева!

Полупутин должен уйти. России нужны победы, а не Хитрые Планы. Да и преемник - Победитель у нас есть. Что еще раз Медведев нам и доказал.

Ведь не зря народ наш говорит - где Медведев, там Победа!

(с) Юрий Алхаз 2018





Tags: День Победы
Subscribe
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments