jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Россияне не русские. РФ не Россия.

Все больше мыслителей и простых людей в России осознают тот факт, что россияне не русские.



Понимание данного факта помогает снять моральную монополию жителей РФ на Россию, позволяет осознанию того, что Россия не РФ, а все земли русского народа, которые коммунисты разделили на национальные русофобские республики и в 1991 отделили от ядровой части России.

На данный момент Россия раздроблена на 15 "независимых" частей и РФ является самой большой, но лишь одной из пятнадцати ее частей. Права Украины, РФ или даже Эстонии на название "Россия" абсолютно идентичны и равны. Как право любой части целого на все целое. То есть - нулю.

РФ сейчас является зародышем России, и русские ждут инициации восстановления территориальной целостности от нее, а не от, скажем, Эстонии, лишь потому, что РФ пока сохранило максимальную концентрацию русских на своей территории и логично было бы именно отсюда начаться возрождению и кристализации, как это логично для более насыщенного раствора.

Но началу этого процесса мешает рудимент советской идеологии, переродившейся в современных условиях в россиянство. А нужна русскость. И хотя процесс перехода из россиянства в русскость медленный, но зато постоянный, эволюция толкает людей развиваться из обезьяны в человека.

Осталось лишь дождаться, когда русских в РФ станет больше россиян. И лишь тогда начнется процесс возврата оккупированных этническими сепаратистами русских земель. Сейчас, интенсифицировать данный процесс оказалось бессмысленно и смертельно для русских с окраин, как показал нам Донбасс.

Пока РФ не перестанет быть для россиян, а станет для русских. Станет Россией.

(с) Юрий Алхаз 2015

Tags: Россия И для русских!
Subscribe
promo jurialhaz январь 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments