jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Футбол, как индикатор русофобии.

Как можно желать поражения команде своей страны? Армии своей страны? Спортсменам своей страны?



Ну не любишь ты власть - Царя, Генесека, Президента, твое право, не люби, желай им всякого плохого в меру сил и даже делай!

Но, блядь, отправлять Микадо телеграммы с поздравлениями за Цусиму? Болеть, сука, за сраных испашек против русских парней с ласкающими слух старорусскими фамилиями Головин, Дзюба, Черышев, Кутепов, Саме... (нет, этот лишний, черно...брового Самедова нахуй, к Дзагоеву и вместе в горы - пасти овец), Зобнин, Жирков ???

Да это моральная педерастия, господа! Такими гандонами быть нельзя.

Болеть за своих - быть с народом.

Игнорировать футбол, когда его, согнувшись в три погибели, смотрят даже балерины БТ - даже это уже некое показное презрение к нам, народу, нации, этакий вонючий снобизм и самолюбование. К такому "русскому" стоит присмотреться и потереть, скорее всего под личиной натрется нерусь или советский русофоб.

Ну а уж против русских болеть - это показатель русофобии и потенциального предателя, как большевики, этнические нацисты, евреи и/или либералы.

Будь русским! Болей за Россию даже в керлинге и шахматах!

(с) Юрий Алхаз 2018

Tags: Русофобия, Русский помоги русскому!
Subscribe
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments