jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Прачечная? Хуячечная! Это Эстонская Республика!

Я всегда говорил - главный стартап Эстонии, за счет которого она держится на плаву - это отмывание российских денег и помощь с переводом ворованных капиталов из РФ на Запад.



Точно так же существовала Первая Эстонская Республика, в которой Президент Пятс вообще открыто получал зарплату 3000 крон в месяц (зарплата тогда была от 30 до 100 крон) из посольства СССР за "консультации", а Эстония официально была "мостом" к буржуям, через которую сбывались реквизированные церковные и частные ценности и шедевры и финансировался Коминтерн.

Только блять не говорите, что для вас это Откровение и вы этого не знали. Посмотрите Юрьевский мирный договор 1920 года. :)

По ссылке дан только один банк. Я лично знаю еще два где за год проходит до 4 миллиардов российских денег. Время от времени эти "коммерческие банки" закрываются, и открываются под другим юридическим именем. Некоторые действуют десятилетиями.

А вы все - Скайп, Скайп! Электронная республика! Стартапы! Дурачки. )))

https://rus.postimees.ee/4514019/masshtab-otmyvaniya-deneg-cherez-estoniyu-zastavil-ahnut-vsyu-evropu

Tags: О людях и эстонцах...
Subscribe
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments