jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Хорошему русофобу - хороший гроб! Плохому - плохой.

Читаю тут фэбэшэчку... и вижу, что начинают появляться то тут, то там постики, что мол "мош не надо то так Гхалю Панину гонять ссаными тряпками.



Да, дура, но давайте не уподобляться (блять, как я ненавижу это ваше "не уподобляться"!), с нее хватит и порицания уже оказанного, нужно понять и простить.

Смотрю профили таких пейсателей и ожидаемо вижу, что нудят на эту тему всякие интеллигентишки и гуманитарии из Масквы - люди тяжелее хуя в руках не державшие на работе за всю жизнь - так же как и их Гхаля. Работники ртом и клавиатурой.

То есть, в этом видна некая классовая солидарность интеллигенщины, которая не привыкла отвечать за свой язык и которая больше всех привыкла писать всякие уебищные саркастические стишки как Быков, нести ахинею как Ефремов и которой стыдно быть русской как Ахеджаковой.

Этот сброд гуманитариев еще с советских времен привык поучать народ, гадить на все его ценности и высмеивать традиции и обычаи. Причем безнаказанно и за счет народа жить. Ведь гуманитарий в большинстве не производит ни-че-го, кроме сотрясания воздусей и бумагомарания.

Что думаю по поводу этого Галиного "ватофэйла" я, простой трудящийся руками и головой русский мужик? Я считаю - что русофобы должны страдать. Они должны стать безработными, голодать, трястись от страха и ссаться в постель от нервической лихорадки. Они должны быть изгоями и прокаженными, чтобы любое их появление на улице сопровождалось плевками и оскорблениями, вплоть до побития камнями. Чтобы они шли в свои берлоги и там от невыносимости своего русофобского существования вешались, травились, резали вены и выходили из окна.

Ведь разница между хорошим русофобом и плохим лишь в том, что хорошему русофобу - хороший гроб, а плохому - плохой. Русофобия должна караться. Только так ее можно уничтожить и победить. А если ее прощать даже в самой слабой форме, то она разрастется борщевиком, как нам показала история СССР и РФ.

Нельзя быть толерантным к нацизму. А русофобия - высшая стадия нацизма.

Слава России! Кары русофобам!

(с) Юрий Алхаз 2018
Tags: Русофобия
Subscribe
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment