jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

"Россия-Хорватия" - это не футбол. Сегодня это война!

Я не знаю как, но сборная РФ должна, нет, просто обязана выигрывать у хорватских нелюдей, усташей, фашистов.



Ради себя, ради единственного братского народа - сербов. Хотя я и считаю, что все эти разговоры о "братскости народов" - хуета, придуманная большевиками, чтобы обирать русских в пользу "братушек", которые кидают нас при первом же намеке на то, что мы ослабели и содержать их больше не сможем, но в отношении сербов я все таки согласен с термином "братскость".



Они остались верны братскости даже когда мы их кинули, предали и не помогли, хотя могли и нам бы это ничего не стоило. Они остались прорусскими даже в окружении НАТО и при том, что за отказ от русскости им хорошо заплатят. Нужно только стать как все остальные - болгары, поляки, чехи, прочие эстонцы. Плюй в Россию - получай членство в ЕС и дотации. Не плюют, живут небогато, но остались верны.



Ну а хорваты - эта та редкостная человеческая мразь, типа выруси нашей - украинцев, бандеровцев, которая имея сербскую кровь - ментально деградировали в антисербов под давлением чужой веры. Хорваты - это высербы, которые стали предателями своего народа и ублюдочными карателями своего народа, на поводке Запада.



Только такие ублюдки могли придумать специальный инструмент для убийства и назвать его по имени жертв "Сербосек".



Сербосек (хорв. Srbosjek, дословно — Серборез) — клинок на грубой кожаной рукавице. Применялся хорватскими усташами. Имел рукоятку, надевавшуюся на руку. Нож для снопов (нем. Garbenmesser), использовавшийся в качестве сербосека и ставший прототипом для специализированных кустарных и фабричных аналогов, выпускался с 1926 года немецкой фирмой «Золинген», имел мирное сельскохозяйственное назначение и длину клинка 5-7 см[4].

Новый вариант «сербосека» был разработан после проведения хорватским правительством Анте Павелича специального конкурса по вопросу: какой нож следует изготовить, чтобы палачи могли убивать людей как можно быстрее и при этом как можно меньше уставали.



В концентрационном лагере Ясеновац происходили соревнования по скорости убийства «сербосеком». По данным американского исследователя Говарда Блюма, победитель одного из соревнований Петар Брзица за ночь зарезал 1300 сербов.



Нашим футболистам перед игрой тренер должен кроме плана на игру прочитать и про "сербосек". Чтобы знали, что стоит на кону. Ведь победа кровавых ублюдков хорватов недопустима. Ради Справедливости. Сегодня это не футбол. Это война. Это не спорт.

Слава России! Косово е Сербия!

(с) Юрий Алхаз 2018

Tags: Нелюди
Subscribe
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments