jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Ну пусть это будет тогда уж Франция...

Вот это поворот! Из четверых участников полуфиналов ЧМ - трое русофобы и конченные ублюдки!



Англия - ну тут все понятно сразу. "Новичок", Березовский и 300 лет сранья нам под дверь Ленинами и планами "Немыслимое".

Хорватия - гандоны, фашисты и нелюди, типа украинцев и бандеровцев, но только на Балканах. Испытывают братские чувства к любым русофобам и русорезам, кричат "Слава Украине!". Усташи, одним словом.

Бельгия - дедушка каждого первого бельгийца служил в Ваффен СС и каждый второй остался вмерзшим трупом в нашу землю под Москвой и Сталинградом. Русских ненавидят холодной яростной ненавистью, привечают поляков и бандеровцев. Проблема в том, что в отличии от Германии в Бельгии не было денацификации и нацисты там как бы герои, потому что нацисты там все...

Остается Франция.
Да, форма у них с петухом. Но мы же не гомофобы?
Да, это африканская сборная. Но мы же не расисты?
Да, играют так себе. Ну в полуфинал же проползли?

Так что, у русских болельщиков, которым хочется хоть за кого то поболеть, хотя наших там нет, есть лишь один выбор - Франция. Хотя настоящий русский болельщик и человек болеет только за русских, конечно.

У денационализированных же овощей - расиян, у которых "спорт вне политики" (угу, как же!), выбор остается из 4 команд - враждебная Англия, бандеровская Хорватия, нацистская Бельгия, нейтральная Франция.

Хорошо быть расиянином! Растешь себе на грядке, вокруг все зеленое, глаз радуется, миру мир и моя грядка с краю, ничего не замечаю! Да? Аж завидно...

(с) Юрий Алхаз 2018

Tags: Олимпиада
Subscribe
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments