jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

"ЧТО для меня CORONAVIRUS и главное ЗАЧЕМ?"

Сразу извиняюсь перед теми, кто ВЕРУ ставит выше ЛОГИКИ и ФАКТОВ. Этот пост не для вас. Он вас только разозлит, как любых прочих верующих, например в Б-женьку, когда их ВЕРУ проверяют РАЗУМОМ и оселком ЛОГИКИ. Лучше и не читайте!



Это всё, что угодно, кроме смертельной эпидемии. И, даже, если бы этот вирус лечили бы без этого нездорового ажиотажа с карантинами и массовой изоляцией людей, то, судя по вирулентности и смертоносности, улицы бы не были завалены трупами как в Европе Средних веков от чумы или как в начале 20-го века от "испанки" и тифа. Каждый год мы переживем ПАНДЕМИЮ нового штамма гриппа, между прочим. И ничего. Человечество не исчезло. Пандемия - звучит страшно, но это всего лишь: "эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира", а вирус гриппа есть эпидемия.

Но, современное развитие инфотехнологий, явно натолкнуло, и уже порядочно давно, правительство США ипрочего Запада, в частности крупнейших стран ЕС и Великобритании, так называемое "Наднациональное Правительство", вожди Золотого Миллиарда, на новые методы управления "быдлом", в которое входим и ты, и я, и все "у кого нет миллиарда", как говорил товарищ Полонский.

Сперва, эту технологию "виртуального закошмаривания" США и союзники опробовали на военном поприще, когда то, чего даже не было на самом деле, моделировалось их СМИ и визуализировалось с помощью 3D технологий, а весь мир это смотрел и верил. И, наоборот, то, что не попало в их СМИ - того не существует.

Но теперь, по моему мнению, западная элита, в частности элита США, решили использовать технологию "СМИ закошмаривания" населения в связи с несколькими глобальными и, даже, местными факторами политики и экономики. Я их для себя располагаю в таком порядке "важности" для того, чтобы элита США начала эпопею Короны:

1. Перевыборы Трампа.
Демократам никак нельзя было допустить его переизбрание, что доказали, постфактум, и их массовые махинации на выборах. А дела у Трампа шли слишком хорошо. Он выполнял свои предвыборные обещания одно за одним... До вируса. Почти все глобальные СМИ США - в руках демократов. И они были готовы, на какое то время, ради своей победы, ввести экономику США в коллапс. И, утянуть туда за собой экономику всего мира. Но на весь мир американцам, как всегда - плевать! Для американцев, их мир заканчивается в районе Аляски на севере и в Техасе, на юге.

Самое интересное то, что республиканцы оценили идею с вирусом, и тоже попытались ее использовать, чтобы выбить оружие у врага из рук и развернуть ситуацию в свою пользу. Но, сыграли только на руку Наднациональному Правительству, добавив дров в костер Коронавирусной истерии и ЛЕГИТИМИЗИРОВАВ ее, фактически.

2. Мировой экономический кризис.
Западные правительства ничего не могут поделать с латентным мировым экономическим кризисом, который тянется уже больше десяти лет. Население уже не способно потреблять больше, чем оно потребляет. Все платежеспособные закредитованы по горло, некредитоспособные - никому не интересны, их для экономики и не существует, "лишние люди". Производственные площади должны останавливаться, поскольку затоваривание складов глобально, стимуляции потребительского спроса использованы уже все - даже с вертолета разбрасывали доллары, евро и фунты. Кризису все эти меры, как мертвому припарки.

И тут США запускают Коронавирусную Истерию! Это же шикарный выход для правительств практически всех стран мира, и как же было не ухватиться им за эту возможность:

а) Загнать "стадо" в стойло - используя "энергию толпы" навязать с помощью паникеров и недалеких обывателей, не отличающихся умом, но берущим свое массовостью, приучить население к самоограничениям - и в доходах, и в питании, и даже в передвижении и свободе слова. Причем, практически добровольно загнать простой народ, нас - "быдло", в гетто. В гетто, где не нужно содержать охрану, а ее функции выполняют стукачи из самых истеричных жителей того же гетто - чаще всего это мужчины старшего возраста с невысоким IQ и женщины всех возрастов, так как именно они самый паникообразующий элемент и не имеют стойкого иммунитета к манипуляциям.
б) Объяснить инфляцию, снижение доходов, пенсий, уровня жизни - не своей некомпетентностью, а "ужасным смертоносным вирусом", из за которого и страдает экономика! И больше всего - паразитарные области экономики: сфера услуг - общественное питание, хотельерство и прочий околотуризм. Краем задело авиакомпании. Но не смертельно для главных лидеров этого рынка. А мелких - никому не жалко.
в) Приучить "свободолюбивое" население Золотого Миллиарда, которое, к месту и не к месту ссылается на свои конституционные права и поправки, к подчинению и распределительной системе благ, повысить зависимость бизнеса и населения от государства и чиновников. То же самое, что первым же делом сделали большевики придя к власти в РИ - отобрать всю еду у населения и самим ее распределять, согласно своим классовым предпочтениям, моря голодом недовольных и противников Советов. Продразверстка мирового масштаба.

К сожалению, путинская РФ тоже попалась на эту удочку и запустила КИ у себя, не понимая вреда в дальнем горизонте, но хорошо видя кратковременную пользу для себя "здесь и сейчас". В РФ к власти должен прийти нормальный, национально ориентированный Президент, вместо советского многонационала Путина, чтобы интересы русского народа, не ставились ниже интересов торговых связей друзей Президента или их экономических интересов и не были принесены в жертву интересов Правительства РФ.

Таким образом, к сожалению, благодаря тому, что большинство населения оказалось не настолько "свободолюбивым" и морально адекватным, истерикостойким, мы имеем почти удавшуюся попытку установления "Нового Мирового Порядка" в общемировом масштабе, за исключением никому неинтересным областям Африки и Северной Кореи и самостоятельного Китая. И 2021 год станет годом установления новых правил и мер жизни для Человечества, с учетом всех проб и ошибок, которые были проверены на населении в 2020 году.

Здравствуй, Прекрасный Новый Мир! Не таким мы тебя представляли.

ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАММ!!! Я ПИШУ ТЕПЕРЬ ТАМ! https://t.me/yurialhaz
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments