jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Вакцина от жизни?



Значительная часть романов-катастроф и постапокалиптики построена на том, что в мире появился какой то вирус, и населению, в первую очередь полиции, врачам и прочим госслужащим, начинают колоть скороспелую вакцину, разработанную второпях и не прошедшую полный 5 летний цикл испытаний.

В 90% романов это заканчивается превращением вакцинированных в зомби, в 10% - вымиранием вакцинированного населения. И ни в одном нет такого, что вымирают или превращаются в зомбаков невакцинированные.

Я - за вакцинирование, в принципе. Прививки спасли миллиарды жизней за свое существование! Но, в данном конкретном случае - я бы не торопился, пока лучше посмотреть, что будет с первыми вакцинированными.
Согласитесь, если что то пойдет не так, даже не превращение в зомби, а просто бесплодие например или паталогии сердца или мозга, то вам вряд ли будет достаточно покаянных извинений от Пфайзера...

Что сейчас актуально для жителей Балтийской Руси, поскольку нормальную, русскую вакцину нам оккупационное правительство обеспечить не захочет, а ЭрЭфовским многонационалам плевать на русских и вне РФ и внутри РФ даже.

Если бы РФ была Национальным Русским Государством, Россией, то она хотя бы при Посольствах открыла для русских пункты вакцинации, развернув свой "хваленый" МЧС.
Но в РФ все эти чудеса МЧС случаются лишь для езидов, армян, сирийцев, итальянцев и прочих нерусских. На русских у Многонационалии денег нет. Вакцин нет. Да и русских нет.

(с) Юрий Алхаз 2020
Не забываем подписываться на мой Телеграмм - https://t.me/yurialhaz
Tags: вакцина, коронавирус
Subscribe

promo jurialhaz январь 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment