jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Рецепт победы для Русского Национализма: "От Земств - до РНГ!"

Все большее число Русских Националистов приходит к правильному выводу в отношении порядка действий, которые могут привести нас к победе и созданию РНГ:



И самое главное, на мой взгляд, каждый из нас ОБЯЗАН просвещать своих детей, близких, друзей, знакомых и мягко пытаться привить им русский национализм, помочь стать нормальными русскими людьми. Чтобы впоследствии эти люди уже или часть их продвигали нашу идеологию уже по тому же алгоритму дальше. Это если мы действительно хотим действовать последовательно и добиться РНГ.

Нам нужно наращивать количество, которое неизбежно перейдет в качество. Да, это долгий, скучный и не яркий путь. Но он неотвратимо ведёт к победе, как катящийся снежок с вершины горы облипая массой снега превращается в огромный ком, лавину, сносящую все на своем пути. Безусловно, это может взять десятилетие, десятилетия. Может даже пару поколений.

Но самое приятное в этом методе то, что победа гарантирована, борьба власти против такого способа невозможна. Как пример, того что это работает - это прибалты, которые 45 лет передавали из уст в уста, дома, между собой идеологию антисоветчины, которая, к сожалению, при помощи эстонских эмигрантов из США и Канады, которые "понаехали" в руководство незаконно созданной здесь на русской земле Прибалтики "Эстонской Республики", трансформировалась в русофобию. Но это не отменяет для нас сам метод действий - низовой устный сговор и просветительство в необходимом для нас русле. Земский уровень, горизонтальные связи.

И у нас все получится! Слава России! За РНГ!
Tags: РНГ
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments